В М

102 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

"В РАЙ НЕ ПОПАДЁТ ДАЖЕ С QR-КОДОМ": ШИФРИН РАССКАЗАЛ О СКАНДАЛЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ КОКЛЮШКИНА

В рай не попадёт даже с QR-кодом: Шифрин рассказал о скандале после смерти Коклюшкина

ФОТО: MAXIM BURLAK/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Юморист Ефим Шифрин прокомментировал скандал, который разразился после смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Коллега по цеху Лион Измайлов обвинил Ефима Шифрина в неблагодарности по отношению к усопшему. Шифрин отреагировал резко: "Этот человек в рай не попадёт даже с QR-кодом".

Так, Лион Измайлов обвинил Ефима Шифрина в присвоении монологов умершего писателя и в неблагодарности. Измайлов заявил, что именно Коклюшкин сделал из Шифрина звезду. Также он отметил, что в последние годы Шифрин всё меньше общался с сатириком. Измайлов назвал Шифрина "неблагодарным и сложным" человеком.

Ефим Шифрин возмутился и заявил, что низко устраивать такие провокации после смерти человека. Он публично ответил Измайлову: "Этот человек в рай не попадёт даже с QR-кодом".

При этом Шифрин подчеркнул, что никогда не ссорился с Коклюшкиным. Хотя, действительно, в последнее время они общались реже и именно это дало повод для "пересудов". "Но не мужское это дело и не его", - цитирует слова Шифрина издание StarHit.

Вечером 11 ноября медики сообщили дочери Виктора Коклюшкина печальную весть о том, что её отца не стало. Основной причиной его смерти называют острую сердечную недостаточность.

Коклюшкин не дожил до своего 76-летия всего пару недель. 

Врачи в течение недели боролись за жизнь писателя, но у него развилась полиорганная недостаточность, рассказал в эфире своей передачи "Полный контакт" тележурналист Владимир Соловьёв. Он приходился умершему зятем, поскольку третий брак заключил с дочерью Коклюшкина Эльгой Сэпп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх