Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Стариков23 января, 16:26
    Посадить, этого уголовника на реальный срок(условный он уже много раз нарушал) - через пару месяцев о нём и не вспомнят.Статус "жертвы ре...
  • Валер Крюков23 января, 16:22
    Дак что дмитрий и вам надоел, на дело что ли собрались? Все равно столько не умыкнете, что бы он на вас внимание обра...Статус "жертвы ре...
  • Dmitriy Filenkov23 января, 16:15
    Как же надоел этот Навальный.Да не пишите про него пару недель и все про него забудут.Как будто больше неочём писать.Статус "жертвы ре...

Скандал вокруг Навального используют тайные силы в Москве

Скандал вокруг Навального используют тайные силы в Москве

Санкционный список россиян, которых Запад обвинил в «отравлении» оппозиционного блогера Алексея Навального, выглядит так, будто бы в его формировании помогал кто-то в Москве, заинтересованный в ослаблении некоторых групп влияния вокруг Владимира Путина.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Если анализировать первый санкционный список Евросоюза и Великобритании от октября 2020 с высоты наших сегодняшних знаний и глубины нынешнего понимания ситуации, мы можем констатировать, что список состоит из представителей кланов Ковальчука и Шойгу.

Видимо, с чьей-то точки зрения, кланы Ковальчука и Шойгу играют неправильную роль в формировании транзита власти и сценария поведения Владимира Путина в 2024 году. С чьей точки зрения это так, мы не знаем.

Становится все больше понятно, что санкционные списки, в отличие от золотых времен 2014-2015 годов, нынче будут формироваться под серьезным влиянием российских политических игроков», – сказал Белковский.

Напомним, что по «отравлению» Навального Евросоюз ввел персональные санкции против 6 физических лиц: заместителя главы администрации президента РФ Сергея Кириенко, начальника управления президента  по внутренней политике Андрея Ярина, полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, главы ФСБ Александра Бортникова и заместителей министра обороны Алексея Криворучко и Павла Попова.

Алексей Навальный критиковал Евросоюз за то, что санкционный список не велик. Он также призывал Европарламент не признавать выборы в Госдуму РФ в случае, если на них не будут допущены его соратники-либералы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх