Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич23 января, 6:51
    "...На самом деле нет корпоративной культуры, нет определённого уважения к должности..." Как я вижу, сейчас идёт бор..."Токсичный сброд"...
  • Евгений Кислинский23 января, 6:23
    что в этой статье не сказано, "а кто и как будет работать" кто будет платить налоги. или все рассчитывают на печенюшк...Россия нуждается ...
  • Александр Попов23 января, 6:15
    А кто голосовал за перестройку? Только Раиса Максимовна, а больше никого не спрашивали.Россия нуждается ...

Вассерман назвал «организаторов» пандемии коронавируса

Звезда ТВ считает виновными в происходящем американцев

Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ порассуждал насчет организаторов пандемии коронавируса. Он напомнил, что 11 лет назад появился доклад благотворительного фонда Рокфеллера, в котором был прописан сценарий пандемии. И он очень похож на реально происходящее.

Звезда ТВ считает виновными в происходящем американцевФОТО: СОЦСЕТИ

В докладе перечислены четыре варианта реагирования на пандемию – «Запирающий шаг» (жесткий госконтроль), «Умно вместе» (координация), «Атака хакеров» (появление новых цифровых технологий, в том числе среди криминала), «Умная мешанина» (каждый выживает как может). Вассерман, однако, считает, что это не разные варианты решения проблемы, а этапы прохождения пандемии.

Также Вассерман сослался на доклад академика Сергея Глазьева, в котором известный деятель указал на разработку американцами опасных штаммов вирусов, а также провел параллели между докладов фонда Рокфеллеров и реальностью. «Открытым текстом уверяю: не обязательно создавать собственный вирус, когда знаешь, как использовать естественный», - отметил Вассерман.

Телеведущий считает что в мире благодаря пандемии произошло масштабное перераспределение собственности.

Также Вассерман процитировал Сталина, писавшего во время прошлого масштабного перераспределения собственности: «Мы отстали от передовых стран на пятьдесят, на сто лет — мы должны пробежать этот путь за десять лет, иначе нас сомнут». «Успеем ли пробежать теперь, до очередной мировой войны?» - задал Вассерман риторический вопрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх