Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...
  • Виталий Литвинов
    Ну да, вам с дивана, вместе с таким же диванным политолухом Сатановским, гораздо виднее. какие страны включать в спис...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    А вы точно видели, что он подмахнул не глядя?Опять наш медведь...

В Госдуме назвали глупостью выводы ВОЗ о возникновении коронавируса

В Госдуме назвали глупостью выводы ВОЗ о возникновении коронавируса

РИА Новости/Мигель Кандела

Ранее эксперты Всемирной Организации Здравоохранения исключили версию лабораторного происхождения SARS-CoV-2.

Вирус попал к людям от летучих мышей через некое промежуточное звено, считают они.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что специалисты ВОЗ действуют по политическим мотивам и в интересах властей США. Парламентарий призвал не доверять учреждению.

«Всемирная Организация Здравоохранения, во-первых, управляемая, вполне политическая структура. Вы знаете, что она финансируется Биллом Гейтсом официально и, соответственно, управляется властями США в своих интересах?

Во-вторых, делегация ВОЗ, которая действовала, она сказала, что маловероятно [лабораторное происхождение вируса — прим. ГМ], то есть вероятность есть, просто она мала. Это достаточно очевидно».

По мнению Фёдорова, у ВОЗ нет представления об источнике вируса.

«С точки зрения просто человеческой логики, откуда они знают, кто и что разрабатывает? Они просто теоретически не могут знать. Они что, установили источник вируса? Нет. На каком основании они исключают, что в лабораториях, которые находятся на Украине, в Казахстане, в Грузии и других странах мира не изготавливают вирус, вот откуда?

Они что, имеют доступ к секретным документам?  Очевидно, что они сказали глупость с точки зрения здравого смысла. Вопрос, почему они такую глупость сказали. Это уже возникает ангажированность ВОЗ. Очевидно, что это организация абсолютно политизирована, и доверия ей в этом случае, конечно, ноль».

Ранее ВОЗ объявила о случаях повторного заражения новыми штаммами коронавируса. Переболевшие COVID-19 пациенты оказывались инфицированы вновь, несмотря на наличие антител. Об этом сообщила эксперт Всемирной организации здравоохранения Сумия Сваминатан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх