Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Отпущенный", лучше был бы "опущенный" и обиженный.«Против России вс...
  • Lora Некрасова
    Лучше бы Ургант вернулся снова к передачам о вкусной и здоровой пище. Вот там его шуточки были бы уместнее, чем прохо...«Передачу будем з...
  • Горбатюк Валерий
    Пусть не поймет последствий, но зато не сможет гадить снова, выйдя после амнистии через несколько лет. А по поводу ра...Нужна ли в России...

Леонид Слуцкий заявил о возможном выходе Москвы из ПАСЕ

Леонид Слуцкий заявил о возможном выходе Москвы из ПАСЕ

ТАСС/ Новодережкин Антон

По его словам, руководство страны должно принять такое решение, так как эта международная площадка в последнее время используются для нанесения разного рода ударов по России.

В эфире YouTube-канала «Соловьёв Live» глава думского комитета по международным делам также допустил, что через несколько дней на заседании ПАСЕ будет принята «жёсткая антироссийская резолюция по досье Навального».

Весенняя сессия объединения пройдёт в гибридном формате 19–22 апреля. Россия примет участие в мероприятии дистанционно.

В апреле 2014 года делегацию России в ассамблее лишили права голоса из-за событий на Украине и воссоединения с Крымом. В 2016-2018 годах Москва не стала направлять заявку на подтверждение своих полномочий и перестала платить свой взнос в бюджет Совета Европы. В июне 2019 года ПАСЕ восстановила права делегации, и российские парламентарии вернулись к полноформатной работе в ассамблее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх