Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН24 января, 7:59
    ну и в чём здесь проблема, анальный в очередной раз нагадил, за пиндосовские деньги, что и кто мешает подать на него ...Соавтор биографии...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:55
    А кто вам, скудоумной базарн6ой бабе, хамить разрешил?,Готовьте ваши ден...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:52
    Мадам, так вы в обираловке работаете- в БТИ. Ох, и мерзкая конторка, не раз сталкивались с ней мы по работе. Ту...Готовьте ваши ден...

Названы два опаснейших вызова, с которыми справилась Россия в 2020 году

Названы два опаснейших вызова, с которыми справилась Россия в 2020 году

России в прошлом году удалось остановить две серьезные провокации против себя.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Первый раз, когда это было остановлено однозначно (это окажет влияние и на будущее развитие) – то, что происходило в Белоруссии. Вторая провокация – это то, что произошло в Закавказье. Россия проявила и мудрость, и способность решать сложные проблемы наиболее эффективным способом», – сказал Кедми.

Он прогнозирует в следующем году изменения в турецкой политике в лучшую сторону.

«Произошедшее в прошлом году, наконец, вернуло Россию к правильному направлению своих основных государственных целей и национальных интересов. Россия заявила, что основным интересом ее внешней политики является постсоветское пространство. Это решительный шаг в нужном направлении, в отличие от того, что было годы до этого.

Россия осознала, что для того, чтобы постсоветское пространство превратилось в конструктивную часть, необходимо внимание. Это важнее, чем отношения с ЕС и США. Это определит направление российской экономики и политики. Лучше поздно, чем никогда. Опыт, который накопился, приведет Россию к значительным успехам», – подытожил Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх