Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Романченко26 января, 21:58
    "...Так что же, люди , явившиеся на площади, скверы и вышедшие на проезжую часть улиц, движимы были стремлением разоб...Максим Шевченко. ...
  • anna26 января, 21:54
    Правильно! А пенсионеры, которые многие годы работали вчерную, налоги не платили, сейчас стонут - пенсия маленькая. И...ПутинЛучшийПрезидент
  • anna26 января, 21:50
    Определись уже. 50 на 50.? Путин испытывает дикое давление со вех сторон, и ты тут еще бздишь. Посмотрела бы я на т...ПутинЛучшийПрезидент

"No comments": Оскорбившая русских мужчин актриса оказалась в центре новогоднего скандала

Потоком скандальных публикаций с громкими заголовками закончилась домашняя новогодняя вечеринка известной по сериалам актрисы Анны Хилькевич. Ранее она оскорбила разом всех русских мужчин, приведя сравнение с мужем-армянином, а 31 декабря получила от него удар по голове. Случайный, но в соцсетях припомнили её же слова. Сама актриса отреагировала на этот ажиотаж двумя словами: "No comments".

"No comments": Оскорбившая русских мужчин актриса оказалась в центре новогоднего скандала

Известный интернет-тролль, пародирующий бывшего советского диссидента, Лев Щаранский поместил у себя на странице в соцсети "ВКонтакте" фото двух заголовков статей, вышедших в СМИ и посвящённых известной по сериалам актрисе Анне Хилькевич. Фотоколлаж автор поста сопроводил подписью "Перемога и зрада", что переводится с украинского как "Победа и измена".

В одном заголовке утверждалось: "Анна Хилькевич заявила, что мужчины из Армении намного лучше, чем русские", в другом - "Муж "вырубил" ногой по голове Анну Хилькевич в новогоднюю ночь".

"No comments": Оскорбившая русских мужчин актриса оказалась в центре новогоднего скандала

Актриса действительно оскандалилась год назад, когда оскорбительно высказалась о русских мужчинах, приведя при этом в пример мужа-армянина. Хотя тогда же и уточнила, что, мол, не все такие, что ленятся и женщинам помогать не любят, но она придерживается такого мнения.

Скандал получился громкий, в соцсетях актрису обхамили, но она предпочла не отвечать.

Через год появился новый повод для ажиотажа: актриса выложила на своей странице в Instagram видео с домашней новогодней вечеринки, во время которой неудачно сняла танец мужа с дочкой. Супруг ногой попал по телефону, а тот - Хилькевич в нос. Случайность, но это стало поводом для нового потока шуток и едких замечаний в её адрес. Актрисе не простили старое оскорбительное заявление о мужчинах.

Рентген, кстати, в итоге показал перелом костей носа без смещения.

На появление скандальных заголовков в СМИ и соцсетях актриса отреагировала всего двумя словами. "No comments", - написала Анна в Instagram, что переводится с английского как "без комментариев".

"No comments": Оскорбившая русских мужчин актриса оказалась в центре новогоднего скандала

Перемога и зрада

Отвечая подписчикам, отметившимся под постом, Хилькевич призналась, что после публикаций в СМИ её "все поздравили с Новым годом и новым носом".

источник

 

Картина дня

наверх