Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков23 января, 18:24
    Не...будем жить в привычном режиме. Зачем нам там какие то изменения? Не голодаем, пенсии,пусть и мизерные, платят по...Статус "жертвы ре...
  • Виктор Гутман23 января, 18:06
    Где это Вы у безграмотных и полуграмотных недорослей, делающих по три ошибки в предложениях из пяти слов, увидели инт...Статус "жертвы ре...
  • Первухин Олег Константинович23 января, 18:02
    Женщины разобрали...

Израильский генерал "слил" договор США с… пришельцами. Сенсацию оценила русская лётчик-космонавт

Израильский генерал слил договор США с… пришельцами. Сенсацию оценила русская лётчик-космонавт

Tschiponnique Skupin/Globallookpress

Израильский генерал Хаим Эшед "слил" договор США с… пришельцами. По его словам, власти Израиля и Соединённых Штатов имеют дела с инопланетянами уже в течение многих лет. Сенсацию оценила русская лётчик-космонавт Елена Серова: "По-моему, это бред".

Герой России, лётчик-космонавт, депутат Госдумы РФ Елена Серова прокомментировала "сенсацию" бывшего начальника израильской космической безопасности, а ныне профессора Хаима Эшеда, который ранее заявил о существовании инопланетян.

Более того, по словам последнего, человечество уже вступило в контакт с пришельцами. Так, представители руководства США якобы даже заключили соглашение с членами некой инопланетной цивилизации.

Данный межвидовой договор, в частности, предполагает создание совместной секретной подземной базы на Марсе. Эшед уверяет, что власти Израиля и Соединённых Штатов имеют дела с пришельцами уже в течение многих лет.

Он именует данную инопланетную организацию "галактической федерацией". По словам генерала, её цель заключается в исследовании так называемой "ткани вселенной".

Он добавил, что пришельцы пока хотят оставаться тайной для большей части жителей Земли, поскольку человечеству ещё необходимо развиться и достичь более высокой стадии понимания того, что такое космос и космические корабли.

Серова в беседе с корреспондентом Царьграда выразила недоумение в связи с данным заявлением израильского профессора.

Он кто, начальник израильской космической безопасности? Есть такая - израильская космическая безопасность? Надо понять, кто это. Может, какая-то первоапрельская шутка была, её взял кто-то и прокомментировал. Надо изучить вопрос подробнее… звучит как-то несерьёзно. Надо понять, что это. Ну какие базы на Марсе, по-моему, это бред, - подчеркнула депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх