Ваше мнение

102 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гильмутдинов
    Был когда-то анекдот: "Кто такой Брежнев? Ответ: "Мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёой". Это кстати о поп...Глобальный Ленин
  • Олег Гильмутдинов
    А "президент наш" смеётся над дедушкой Лениным, значёк с изображением которого носил на груди видимо с ненавистью дет...Глобальный Ленин
  • Nikolai Смоленцев
    Всем понятно что и кто сколько с этого имеет !России не обойтис...

Белоруссии пора стать членом «российской семьи», – полковник Трухан

Белоруссии пора стать членом «российской семьи», – полковник Трухан

Россия больше не будет содержать за свой счет играющую в самостийность и многовекторность Белоруссию.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил полковник Центрального аппарата Минобороны России в отставке Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Белоруссии есть надежда, что в Москве остался царь, который может прийти и моментально решить их проблемы, но неправильный вывод в этом вопросе заключается в том, что они почему-то считают, что Россия должна оплачивать их независимость, но этого никто не будет делать.

Мне когда-то сказали: «Наверное, правильно, что Лукашенко заботится о белорусских интересах». Наверное, правильно. Но, наверное, правильно, когда и Россия заботится о российских интересах, не принимая во внимание белорусские», – сказал Трухан.

По его словам, все пассажи Александра Лукашенко о «независимости» как о наивысшей ценности, которая «не продается за бочку нефти» – демагогия.

 

«В любой геополитической конфигурации у таких стран, как Белоруссия, нет шансов быть независимыми. Вопрос заключается в том, под какой вы зависимостью находитесь и какие права вы имеете – в семье максимальное количество прав имеют члены семьи, а добрые соседи в правах все равно ограничены», – заключил Трухан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх