Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • КЕА26 января, 22:08
    Не надо путать людей, а не фаланги верхних конечностей с мужскими гениталиями. Принцип мягкого сдерживания толпы был ...Прозревшая либера...
  • Александр Романченко26 января, 21:58
    "...Так что же, люди , явившиеся на площади, скверы и вышедшие на проезжую часть улиц, движимы были стремлением разоб...Максим Шевченко. ...
  • anna26 января, 21:54
    Правильно! А пенсионеры, которые многие годы работали вчерную, налоги не платили, сейчас стонут - пенсия маленькая. И...ПутинЛучшийПрезидент

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Фото: Markus Schreiber/dpa/Globallookpress

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила о своём уходе с поста канцлера в будущем году. Как отмечает автор телеграм-канала "Пул №3", её обращение в преддверии Нового года прошло "в стиле Ельцина".

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с обращением к нации. В общей стилистике, как отметил автор телеграм-канала "Пул №3", канцлер ФРГ, управлявшая страной более десятилетия, выступила в стиле Ельцина.

Меркель не преминула уточнить, что это её последнее обращение в качестве канцлера в Новый год. "Через девять месяцев выборы в бундестаг, на которых я больше не буду выдвигать свою кандидатуру", - заявила политик.

По её словам, уходящий 2020 год стал самым трудным за 15 лет её пребывания у власти. Она отметила, что никогда немцы не встречали Новый год с такой надеждой.

Дело в пандемии коронавируса. Меркель отметила, что инфекция стала вызовом для страны. "Исторический кризис!" - заметила она. Однако надежда, чтобы выйти из него, есть.

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

"Вот уже несколько дней у надежды есть лицо: лица первых привитых, людей преклонного возраста и их опекунов, медицинского персонала в отделениях интенсивной терапии", - добавила Меркель.

При этом, добавила она, граждан ФРГ ждут непростые времена: зима будет тяжёлой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх