Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Страшно предположить, чтобы написали эти аннализаторы 22 июня 1945 года. Они не понимают, все эти "профессора" эконом...Санкции США проти...
  • Наталья Политова (Панова)
    А оно и не будет.Сережа Ефремов
  • Леонид Попивняк
    Статейка из МК...))))....ещё года три назад они верещали про бакс за 200 рубликов.....)))))Санкции США проти...

Муждабаев советует Байдену не увлекаться гейством и лесбиянством

Муждабаев советует Байдену не увлекаться гейством и лесбиянством

Запад никогда не сможет договориться с Россией, кто бы ни пришел там к власти.

Об этом в своем видеоблоге заявил покинувший РФ либеральный журналист, ныне заместитель гендиректора промеджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев, известный своей крайней русофобией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Любая попытка договориться с «рейхом» в его нынешнем виде обречена на абсолютный провал потому что он на это абсолютно не заточен. Он заточен на обман любых «партнеров» и кого угодно. И верить им нельзя ни на одну секунду. Это должны усвоить даже самые левацкие леваки в администрации Байдена. И на внешнем фоне на это не покупаться – ни на какие уговоры, ни на каких навальных, которые будут просить не ужесточать санкции. Ни на кого – да, чувак, делай свое дело, но все-таки мы сами решим, что делать с этими русскими», – сказал пропагандист.

По его мнению, новая администрация США рискует потерять поддержку избирателей если слишком увлечется «левацкими идеями».

«Я вижу риск в том, что если пойдет вот этот левацкий нахрап – здесь у нас будет министр такой-то, потому что он гей, здесь лесбиянка должна обязательно сидеть, там и так далее. Если это будет очевидно избирателю, который разово понял, что надо убрать Трампа и голосовать за Байдена, если за четыре года левакам все таки удастся своим нахрапом убедить избирателей, что они заигрались в нереальные вещи, будет видно, что они занимаются фигней, то тогда, конечно, плохи дела и тогда все может быть и в плане реванша условного Трампа и так далее», – опасается Муждабаев.

Муждабаев советует Байдену не увлекаться гейством и лесбиянством

Муждабаев советует Байдену не увлекаться гейством и лесбиянством

При этом сам Муждабаев в Киеве принимает участие в гей-парадах (на снимке – в центре).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх