Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Попов22 января, 15:25
    Ага. вплоть до 91-го года бедолаг голодоморили и холокостили, периодически переворачивая.СССР обвинили в Х...
  • марина22 января, 15:24
    Кстати,а где значок пальчик вниз?))Дворец Путина / ш...
  • марина22 января, 15:22
    Текст-говно. Судя по лайкам,ни одна я так думаю. Иди,получи свои 15р. аффтор))Дворец Путина / ш...

Гордон – Навальному: Хватит прохлаждаться, дуй в Москву

Гордон – Навальному: Хватит прохлаждаться, дуй в Москву

Оппозиционный российский блогер Алексей Навальный должен вернуться в Москву, несмотря на возбужденные против него уголовные дела, как в свое время вернулась в Киев Юлия Тимошенко.

Об этом украинский пропагандист Дмитрий Гордон заявил в интервью либеральной российской радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Навальный – это особый тип бунтаря, который может пойти и на заклание. Это революционер, Ленин, Троцкий, Ельцин, человек, который способен на нетрадиционные поступки. Это буйный человек. Когда-то Юлия Тимошенко призналась мне, что она будучи предупрежденной, что ее посадят в тюрьму, будучи приглашенной некоторыми лидерами западных государств, в частности Меркель, остаться и не ехать в Украину, все равно осталась в Киеве и пошла в тюрьму. Она сказала: я же политик, я не могу уехать, это конец. То же самое мне сказал Ходорковский. Навальный, как я его вижу, из когорты людей, которые могут презреть опасность», – сказал Гордон.

Он считает, что вернувшись, Навальный должен тут же возглавить восстание.

«Тут будет любопытно. Навальный за рубежом даже с отравлением и расследованием, это мощно, но это Навальный за рубежом. А если Навальный вернется в Россию, могут произойти непонятные вещи.

Например, человек прилетает в Москву, выходит в прямой эфир и говорит: москвичи, завтра мы идем на Кремль. Я не знаю, выйдут ли люди, сколько их будет. Если выйдет полмиллиона, я думаю, полиция и нацгвардия не будут сопротивляться. Мы же эти критические цифры знаем. Революции делаются не в Хабаровске и Екатеринбурге, а в Москве», – рассуждает Гордон.

При этом пропагандист оптимистично прогнозирует, что в Москве Навального могут «тупо убить сразу или забрать в тюрьму».

«Реакция мирового сообщества никого в Москве давно не волнует. Мировое сообщество повязано российскими бабками и импотентно. Все красные линии давно благополучно перейдены», – заключил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх