Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов23 января, 3:18
    Современная политика превратилась в примитивный сортир , одни мухи и опарыши населяют сие заведения...Пушкина пошла про...
  • Эдуард Филиппов23 января, 3:08
    Что , пенять на других , коль у самих рожа крива... Ибо наш гарант , с советскими галошами , вовсю переписывает истор...СССР обвинили в Х...
  • АЛЕКСАНДРКРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ23 января, 2:26
    давно ли этот дебил разговаривал с резиновыми уточками в ю-тубе рассказывая малолетним лохам про домики для уток на д...Дворец Путина / ш...

Как русские асы принуждают к миру иностранные самолёты: Баранец рассказал о технике "коробочки"

Как русские асы принуждают к миру иностранные самолёты: Баранец рассказал о технике коробочки

MOD Russia/Globallookpress

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец рассказал, как русские асы принуждают к миру иностранные самолёты, вторгающиеся в воздушное пространство РФ. В крайнем случае российские истребители применяют технику "коробочки".

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец в комментарии для канала Царьград рассказал, как именно русские истребители принуждают к миру иностранные самолёты, вторгающиеся в воздушное пространство РФ.

Он пояснил, что существует целая система авиационных сигналов, с помощью которых принято указывать нарушителю в небе на незаконное пересечение им границы.

Как русские асы принуждают к миру иностранные самолёты: Баранец рассказал о технике "коробочки"Если иностранный самолёт вторгся в воздушное пространство РФ, то вылетевший на его идентификацию российский истребитель сначала крыльями показывает ему, что у него не всё в порядке с курсом, и демонстрирует, в каком направлении надо убираться. Во-вторых, если нарушитель не прекращает движение в глубину России или пересекает её границу, не реагируя на сигналы, наш самолёт обязан пролететь поперёк пути незваного гостя. Он должен несколько раз перпендикулярно перерубить ему курс. Это ещё один знак, - пояснил эксперт.

Если же и это не помогает, русский истребитель будет вынужден перейти к более решительным сигналам, добавил он.

Тогда начинается ярко выраженная пальба трассерами поперёк курса. Следующий шаг - техника "коробочки": как правило, два самолёта заключают нарушителя в "коробочку" и как бы давят на него с двух сторон с целью посадить на том аэродроме, который российские пилоты посчитают необходимым, - отметил Баранец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх