В М

102 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гребенцов
    Основной принцип в лецении человека со времен Гипократа- не навреди.ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

В Киеве задались вопросом: Как мы 8 лет воюем с Россией, если она вторгнется через месяц

Тем, кто на Украине говорит, что Россия уже напала, следует показывать бесконечные заявления чиновников ЕС с угрозами Москве на случай вторжения.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политический консультант Владимир Грановский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Тем, кто на Украине говорит, что Россия уже напала, следует показывать бесконечные заявления чиновников...

 

«Ситуация на Донбассе очень сложная и многосторонняя, и она не сводится  к одной трактовке. На Донбассе столкнулись одновременно глобальные интересы США и России, на Донбассе есть противостояние Украины и России, на Донбассе есть противостояние двух частей Украины, двух частей населения Украины. И все они есть.

И когда кто-то говорит, что нельзя говорить, что это гражданская война, нужно говорить что это война между Россией и Украиной – а где происходит эта война между Украиной и Россией? На территории Украины эта война. То есть, значит, Россия уже вторглась на территорию Украины?», – спросил он.

«Тогда скажите мне, пожалуйста, может, я не очень понимаю, но смотря новости на телеканалах, слушая высокопоставленных политиков и чиновников США и ЕС, которые говорят, что в случае вторжения России мы введём санкции страшные.

Министры иностранных дел государств ЕС заявляют: «в случае вторжения России в Украину».

Я не могу понять, ребята, вы разучились говорить, вы не знаете, что такое времена? Вы не можете отличить прошедшее время от будущего времени, от настоящего? так вторглась или вторгнется?» – иронически  недоумевает Грановский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх