Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

Мне нужны ваши деньги, рюсские (с)

Мне нужны ваши деньги, рюсские (с) София Ротару  едет в Россию зарабатывать бабло

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

Но поскольку по 50.000 баксов за выступление в процветающей и демократической Украине заработать нереально, придется скрепя сердце приехать в ненавистную Рашку: 

- Народная артистка СССР София Ротару, постоянно проживающая на Украине, спустя три года приедет в Москву на фестиваль «Песня года». Чтобы побывать в России и дать выступление на “Песне года”, знаменитость объявила даже о готовности отправиться на карантин. Исполнительный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, что она посетит Россию в новогодние праздники.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/15191

Мне нужны ваши деньги, рюсские (с)

Картина дня

наверх