Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир22 января, 13:02
    Против всей России? А вся Россия - это кто? Я не имею ничего против суррогатного материнства. Если по другому не полу...Пушкина пошла про...
  • boris bayanov22 января, 13:01
    Володину нет веры.Запрет на двойное...
  • Владимир Горчаков22 января, 12:17
    Браво !!!Сатановский: Дура...

Почему русские так хотят вернуть прошлое?

Почему русские так хотят вернуть прошлое?

Потому что показали им, что будущего у них нет.
Кого не волнует ежегодное повышение ЖКХ, пенсионного возраста, цен на бензин. А может, найдутся те, кого устраивают налоги, ипотеки, кредиты. Или есть такие, которые с удовольствием потребляют пальмовое масло, вместо молока, масла, сметаны. Никто не приходит в ужас от почти ежедневных смертей детей от ДТП или пожаров. Спокойно смотрит на вырубку тайги с последующим сжиганием места преступления. И он с удовольствием дышит угарным газам с сажей, вместо чистого воздуха. Так какие еще нужны причины, почему русские хотят вернуть прошлое.

Издавна бытует народная мудрость, что в народе, то и в природе. Природа чиста и прекрасна. Травы, деревья, птицы, звери, ручьи и реки все к месту в гармонии друг с другом. И только человек стоит в стороне. Люди не хотят жить в гармонии с природой, общество очерствело. В обществе процветает культ денег, люди утратили человечность. Это всё генерируется в природе, в атмосфере и вызывает ответную реакцию.


Несмотря на все достижения науки, количество болезней возрастает и охватывает всех от малых до стариков. Никого не щадит месть природы. Уже стало трудно найти полностью здорового ребенка. А нашего возмущения хватает только на гневные комментарии в интернете.

Почему не выходим на митинги, не требуем возвращения социализма.

Если мы ничего не изменим в ближайшем будущем, нас ждет гибель. Природа нам преподносит предупреждения, каждый раз все сильней и страшней. Наводнения, пожары, ураганы, гроза в январе, разрушительные смерчи, которых отродясь в России не было.

Капитализм это смерть человечества. К капитализму не подходят слова хороший или плохой. О будущем человечества богачи никогда не думали. Они живут по принципу «после нас хоть потоп».

 по мотивам https://vakimov.livejournal.com/2035844.html

Картина дня

наверх