Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Политова (Панова)
    Он жулик и хам.Алексей Навальный...
  • Sobering
    Я тебе, тупице, словами Сталина напишу... "...троцкизм является наиболее законченным течением оппор...Не трогайте имя С...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Отпущенный", лучше был бы "опущенный" и обиженный.«Против России вс...

Голос Мордора: Покровский сиделец даже в колонии занят своим любимым делом — враньём

Покровский сиделец даже в колонии занят своим любимым делом - враньём

Несколько дней в оппозиционных блогах и СМИ царили кошмар, отчаяние и паника. Душераздирающие заголовки, типа «Они его убивают!» и обилие шаблонных соплей «Невыносимо!» и «Нет сил это больше терпеть!» заполонили собой всё «свободное» информационное пространство

Очередной переполох в курятнике, ожидаемо, возник из-за главного сидельца одной из колоний во Владимирской области – Алексея Навального. «Берлинский пациент» решил продолжить свой кампф и конечно же – своими обычными методами, набор которых не особо велик – хайп и враньё. Да и реакция «прогрессивной общественности» на то, что якобы происходило с пациентом в колонии, оказалась вполне себе стандартной, ничего нового.

Оказывается, Навального в колонии «пытали». И не просто пытали, а делали это изощрённо, изуверски. Бедного человека довели до того, что он надорвал спинку, причём, он умудрился это сделать, не занимаясь никакой тяжёлой работой. Да вообще никакой работой. А также, из-за спины, у него начала отниматься нога, на которую он теперь наступает с большим трудом, а стоять на ней так и вовсе не может. Кроме этого, «несчастному политзаключённому» по ночам не дают спать, так как будят буквально каждый час. В общем – сплошной кошмар.

В сети уже заговорили о том, что по сути, это самая настоящая реинкарнация проклятого ГУЛАГа, а «берлинский пациент» – нечто среднее между Мандельштамом и Нельсоном Манделой.

Сам же Навальный, за время своей отсидки успел отметиться несколькими психоделическими текстами, в которых представлял себя то каким-то имперским штурмовиком, то просто космическим путешественником. Свою колонию он назвал «дружелюбным концлагерем», в общем, благодаря своим адвокатам, продолжал невозбранно заниматься своим любимым делом – блогерством.

А параллельно с этим, соратник унижаемого и пытаемого политзаключённого Леонид Волков запустил акцию «Свободу Навальному!». Ожидалось, что будет очень громко и феерично, но получилось никак. Акция оказалась провальной, она показала всю немощь несистемной оппозиции и полное отсутствие поддержки в народе. Кроме этого, честных и совестливых оппозиционеров поймали на накрутке голосов с помощью ботов, а следом за этим случился скандал, когда в продаже появилась база данных очень большого количества граждан, зарегистрировавшихся на этом сайте.

И сдаётся мне, что вот эта «болезнь» и «пытки» Навального были вброшены в информационное пространство именно тогда, когда стало ясно, что акции «Освободите Вилли!» грозит фиаско. Надо признать, что шум они поднимать умеют очень хорошо, несмотря на всю свою малочисленность. Какие-то там врачи резко озаботились состоянием Навального и потребовали к нему допуска. Примечательно, что во главе этих врачей оказался некто Андрей Бильжо, экс-психиатр, а ныне оппозиционный блогер, известный тем, что как-то поставил психиатрический диагноз герою Советского Союза Зое Космодемьянской. Больная, мол, была, потому и совершила свой подвиг.

А прицепом, конечно же вся оппозиционная журналистика, записные правозащитники и прочая пена, которая оказывается на любом гребне волны в таких случаях.

Но нельзя недооценивать коварство режима и ФСИН. Ими была совершена очевидная, неприкрытая подлость. Название ей – видеофиксация. Правда, сначала хотели по-хорошему. Поэтому послали к Навальному в тюрьму Марию Бутину, которая имеет опыт заключения в тюрьме американской и знает о пытках не понаслышке. Ну, пусть посмотрит, может на самом деле с Навальным в колонии какие-то проблемы. Но проблем обнаружено не было, а главный результат этого посещения – оскорбления в адрес Бутиной со стороны Навального и его соратников, оскорбления грязные, в лучших традициях этой замечательной публики. И тогда «империя нанесла ответный удар» — были опубликованы несколько видео из колонии с Алексеем Навальным. На этих видео прекрасно видно, что «пациент» чувствует себя прекрасно, разгуливает по помещению с чашечкой чего-то в руке и с достаточно наглым видом общается с сотрудником колонии, который, судя по всему, делает ему замечание. И очевидно, что никаких проблем ни со спиной, ни с ногами, у Навального нет.

Ещё одно видео – «пациент» во сне. Спит он хорошо и крепко, в масочке, натянутой на глаза и берушах, дабы ничто не могло потревожить сон столь важного человека. Проверять его – проверяют, но при этом не будят. Да и зачем?

В общем. Оказалось, что Навальный и сотоварищи опять занимаются тем, что любят и умеют больше всего – врут. Получилось не очень хорошо, так как на этом вранье их поймали, но вы не думайте, что в оппозиционных СМИ и бложиках это заметят. Нет. Я уверен, что стоны и плач о том, что Навальный ужасно болен, его жизни грозит опасность и его неимоверно жестоко пытают – продолжатся. А как же иначе? Ведь бюджеты отрабатывать надо, а то больше не заплатят.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх