В М

102 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    В отдельных моментах? Ельцин не очень хорошо выглядел? Назовите мне моменты, где он выглядел хорошо. Алкаш и предатель!Панк и политика: ...
  • Эдуард Филиппов
    В природе не бывает ничего нового . Всё новое , это хорошо забытое старое. Многие заболевания имели определённые усло..."ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...
  • Дмитрий Добрынин
    я полностью поддерживаю Симоньян хватит уговаривать как маленьких привейтесь привейтесь заболеют пусть лечатся за сво..."ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...

Зюганов не исключил массовых протестов в России по итогам выборов (опрос)

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов (18.09.21 года) на встрече с журналистами не исключил массовых акций протеста по итогам текущих выборов в Госдуму. 

Зюганов не исключил массовых протестов в России по итогам выборов (опрос)

Скрин с видео КПРФ на YouTube

«Сейчас каждый второй готов принять участие в уличных акциях. Уверен, протест будет, будет организованным и массовым», — заявил Зюганов.

В качестве примеров наиболее массовых акций протеста он, правда, привел в пример митинги против пенсионной реформы, проходившие 28 июля 2018 года в Москве и Санкт-Петербурге. «В одной Москве только 100 тыс. вышло», — заметил Зюганов.

Нынешнее голосование в Госдуму РФ он назвал «криминально-уголовным». «Безобразие! За 20 лет дожили до криминально-уголовного голосования», — отметил Зюганов. И добавил, что есть ряд «вопиющих фактов» с нарушениями, которые требуют незамедлительной реакции председателя ЦИК Эллы Памфиловой.

С 17 по 19 сентября в России проходит голосование по выборам депутатов Госдумы РФ нового созыва. Жители России, зарегистрированные в Москве, Севастополе, Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской и Ярославской областях, могут проголосовать на выборах через интернет. Заявки для электронного голосования принимались до 13 сентября. Кроме выборов в Госдуму, в 12 регионах страны пройдут выборы глав субъектов, а в 39 регионах — выборы депутатов региональных парламентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх