Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир22 января, 13:10
    Думаю, что не нужна. Во всяком случае, в том виде, какая она сейчас, Россия не нужна никому. Не братским народам, не ...Что должна Россия...
  • Владимир22 января, 13:02
    Против всей России? А вся Россия - это кто? Я не имею ничего против суррогатного материнства. Если по другому не полу...Пушкина пошла про...
  • boris bayanov22 января, 13:01
    Володину нет веры.Запрет на двойное...

Ахеджакнуло: Чулпан Хаматова назвала реакцию россиян на дело Ефремова чудовищной

Ахеджакнуло: Чулпан Хаматова назвала реакцию россиян на дело Ефремова чудовищной | Русская весна

Артистка Чулпан Хаматова полагает, что реакция российского общества на судебный процесс по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова чудовищна своим желанием «добить лежачего», отсутствием милосердия и сочувствия.

Всё это заставляет Хаматову думать, что у россиян есть проблемы, о которых стоит задуматься.

«Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть.

Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило.

Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем», — сказала Хаматова в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Она добавила, что надеется на смягчение приговора актеру.

Как сообщала «Русская Весна», ранее актёр Иван Охлобыстин обратился к президенту России с просьбой помиловать Михаила Ефремова.


Источник: https://rusvesna.su/news/1599981630

Картина дня

наверх