Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...
  • Виталий Литвинов
    Ну да, вам с дивана, вместе с таким же диванным политолухом Сатановским, гораздо виднее. какие страны включать в спис...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    А вы точно видели, что он подмахнул не глядя?Опять наш медведь...

Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

Почему ты должен оплачивать чье-то хобби, бесполезное для общества и не интересное?

Если им так нравится шары катать на наши налоги, ну катайте за свои деньги! Продавайте билеты, если найдутся зрители такого интересного "зрелища". Кому это интересно, с них и собирайте деньги. Почему мы все должны содержать дармоедов? Их катание камушка мне и обществу никакой пользы абсолютно не приносит.

Если бы их катание камушка мне дорогу на улице ровняло, тогда претензий нет. Соревнуйтесь, кто лучше и ровнее асфальт уложит, быстрее ремонт дороги сделает. Тогда хотя бы понятно было, за что они зарплату из народных денег получают.

Также бобслей - чувак разбегается прыгает в санки и лежит на санках катается. Мне что от этого? Это даже никто не смотрит. Нет даже аудитории, которая ждала бы очередное катание на санках, как какой-нибудь матч по футболу.

Это так продвигают спорт и ЗОЖ? Тогда какого х*я это не приносящее никакой пользы дело я должен оплачивать своими налогами? Когда мои дети идут в бассейн или на стадион, я из своего кармана вынужден за билеты оплачивать, никто бесплатно даже кружки и секции не открыл.


Это даже не зрелищные виды спорта. Телеканалы не хотят транслировать эту скукоту, теряют рейтинги и теряют деньги, потому что это никто не смотрит!

Это не футбол, не хоккей, не UFC. Тем более не шоубизнес, где люди платят за зрелище, и только те, кому это интересно, те и покупают билеты.

Не производят ни услуг, ни интеллектуального труда. Даже как зрелище это никто не купит. Это легко проверить, сделая трансляции по керлингу платными. Много ли людей купят эти трансляции? Да даже за фигурное катание уже никто не заплатит, потому что интернет появился и там на стройные ноги и жопы посмотрят, тем более без юбки и трусов сразу.

Чтобы транслировать скучную Олимпиаду ТВ-каналы лезут за компенсацией в бюджет.

Например, почему эксчемпиону UFC Стипе Миочичу приходится работать пожарным. Чтобы купить себе перчатки и оплачивать время в спортзале, работу ренеров, ищет спонсоров для выступления. Старается победить, чтобы получить деньги за победу и от продаж платных трансляций. Человек реально работает, он пожарный. И на свое хобби ищет деньги не из кармана народа.

А наши дармоеды - выиграют или не выигрывают, в любом случае получают зарплату из бюджета страны. И даже, если находят спонсоров - так это те же народные достояния типа Газпрома или Роснефти. Получают миллионы, награды, машины, квартиры. То есть опять кушают народные деньги, не принося реальной пользы.

При этом ученым, сделавшим вакцину, или медсестрам или электромонтерам, инженерам - видели хоть раз, как дарили машины и ключи от квартир? Люди спасают жизни, изобретают, ремонтируют, улучшают жизнь общества. Они реально полезны обществу.

Бесполезные для общества дармоеды пусть тренируются за свои деньги, зарабатывают на продажах билетов, PPV трансляций... если смогут продать это скучное зрелище. Раз не приносят никому пользы. Своё хобби, интересное только им, пусть на него сами и зарабатывают.

Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх