В М

102 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

Столтенберг угрожает значительно расширить присутствие НАТО на Украине

Любое действие Москвы в отношении Украины, которое будет квалифицировано Западом как «агрессивное», может закончиться увеличением присутствия НАТО в «незалежной».

Об этом на пресс-конференции заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Любое действие Москвы в отношении Украины, которое будет квалифицировано Западом как «агрессивное», может закончиться...

 



«Любое применение силы против Украины приведёт к серьёзным последствиям. Россия сделает очень серьёзную стратегическую ошибку, ей это дорого обойдётся.

Если Россия снова использует силу против Украины, то мы серьёзно задумаемся о том, чтобы увеличить наше присутствие», – пугал натовец.

Напомним, ранее замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Запад вынужден будет согласиться дать России юридические гарантии того, что Украина не вступит в НАТО.

Кроме того, бывший представитель НАТО в России, отставной американский военный Гарри Табах уверен, что президент США Джо Байден уже «слил» Украину Москве и пошёл на беспрецедентное число уступок российскому лидеру Владимиру Путину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх