Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ25 января, 20:04
    " с Россией пытаются расправиться. Причём с помощью "своих же придурков и предателей".", ____________________________..."Америка святая, ...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ25 января, 19:58
    ""Вы посмотрите, на российских экранах 90% американской продукции. У нас нет ни Польши, ни Швейцарии, ни Италии, ни Ф..."Америка святая, ...
  • Виталий Литвинов25 января, 19:56
    Ты полный дурак. интернетный хомячок обожравшийся дерьма из интернетных помоек и даже не понимающий чего ты обожрался...Путин. Навальный....

«У Лукашенко какой-то неправильный глобус Белоруссии» – военный эксперт

«У Лукашенко какой-то неправильный глобус Белоруссии» – военный эксперт

Белорусские власти чересчур завышают свою важность для России, однако, если они считают, что им будет лучше с Польшей, то крепко заблуждаются.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил военный эксперт Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока эта белорусицентричность будет фигурировать, пока они будут гордо напыщенно надуваться, у них нихрена, ничего не выйдет путного. Я над ними не стебусь, когда их сравниваю с Камчаткой, Таймыром, с Красноярским краем или еще с чем-то. Я просто показываю их роль и место в истории. Там Украина, которая в разы больше, и то, для нас не представляет существенной опасности, если на то пошло. И тут Белоруссия.

У Лукашенко есть какой-то неправильный глобус Белоруссии. На нем есть Россия, со всех сторон Белоруссией окружена, и где-то там, на Дальнем Востоке, ещё немножечко Китай. Вот поэтому они так и представляют себе ситуацию, как будто для России бог весть какая угроза», – заявил эксперт.

«Для Польши – Польша их считает своими подчиненными. У поляков гонор был всегда, им нужны эти кресы, им нужно пановать. Но что хорошего Белоруссию ждет в данной конфигурации, я лично совершенно ничего не вижу», – добавил Трухан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх