В М

102 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    В отдельных моментах? Ельцин не очень хорошо выглядел? Назовите мне моменты, где он выглядел хорошо. Алкаш и предатель!Панк и политика: ...
  • Эдуард Филиппов
    В природе не бывает ничего нового . Всё новое , это хорошо забытое старое. Многие заболевания имели определённые усло..."ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...
  • Дмитрий Добрынин
    я полностью поддерживаю Симоньян хватит уговаривать как маленьких привейтесь привейтесь заболеют пусть лечатся за сво..."ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...

В этом вагоне оказались достойные мужчины. 

В этом вагоне оказались достойные мужчины. 

В сети расходится видео конфликта в московском метро: несколько мужчин стали приставать к женщине, за неё заступились остальные пассажиры в вагоне.

Когда была произведена съёмка, не уточняется. В соцсетях пишут, что дебоширов задержали полицейские. Официально в МВД пока инцидент не комментировали.

https://t.me/rt_russian/79390

Так из частного случая формируется модель поведения. Случай с Романом Ковалёвым показал очень многим людям, что если ты ведёшь себя как мужчина, даёшь отпор негодяям, если не боишься быть собой, то на твоей стороне тысячи людей. 

Они будут поддерживать тебя, будут считать тебя своим героем. И власть - это тоже нужно отметить - дала более чем ясный сигнал, на чьей она стороне в таких ситуациях.

В этот раз тоже в метро  и тоже горячие бородачи стали приставать к девушкам. И в этом вагоне оказались достойные мужчины. 

Так и рождается гражданское общество. Из нераводушия. Из действия. Из готовности реагировать на несправедливость. Из поддержки людей. И дальше будет также. 

https://t.me/MedvedevVesti/6393

Картина дня

наверх