Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ш
    Всей госдумой вышли бы в поле, да помогли бы собрать урожай и хрен бы вас не взял, не развалились бы! Глядишь, и обош...России не обойтис...
  • nika_shatilova
    Сначала русских гнали со всех республик. Теперь едут к нам, куда- ж без русских. А на урожай можно кинуть лентяев с б...России не обойтис...
  • Евгений С
    В СССР не деньги было главное, а "сводки рабочего дня".России не обойтис...

Собянин не понял страха москвичей из-за мигрантов: "Побегут грабить и убивать"

Собянин не понял страха москвичей из-за мигрантов: Побегут грабить и убивать

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин не понял страха москвичей, связанных с мигрантами. Речь идёт о росте преступности в период самоизоляции, которого так и не произошло. "Побегут грабить и убивать", - поведал политик.

Несмотря на период самоизоляции, в Москве не произошло роста преступности среди мигрантов. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин.

По словам политика, были опасения и волнения, что такой сценарий возможен. Однако уровень преступности в итоге упал до 40%, ибо граждане сидели по домам и охраняли квартиры

"У нас такой проблемы не было, это скорее были волнения, что сейчас всё рухнет, и мигранты побегут грабить, убивать и так далее", - заявил Собянин в эфире НТВ.

Как передаёт "Парламентская газета", в Государственной Думе намерены рассмотреть законопроект, в рамках которого будут введены штрафы за нарушения при приёме экзаменов по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства России.

За нарушение порядка выдачи сертификата о сдаче экзамена штраф может составить от 15 до 200 тысяч рублей. За нарушение методики расчёта стоимости услуг и сроков хранения сертификатов придётся заплатить от 5 до 100 тысяч рублей.

За нарушение порядка проведения тестирования могут оштрафовать на 20-300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх