В М

102 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

«Народ не обманешь»: Мария Шукшина объяснила, почему не считает День Победы праздником

Знаменитая актриса выступила еще с одним скандальным заявлением. По мнению Шукшиной, отмечать 9 Мая в России больше не имеет смысла.

54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина отказалась от празднования Дня Победы. Знаменитость мотивировала это тем, что наша страна якобы «добровольно впустила в себя клешни фашистской гниды». Именно таким образом дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной характеризует кампанию по вакцинации от коронавируса. Регулярно пугающая народ чипированием и порабощением Мария Васильевна также пообещала, что она больше никогда не будет рассказывать своим детям о патриотизме и войне.

«Народ не обманешь»: Мария Шукшина объяснила, почему не считает День Победы праздником

«Я решила, что больше не буду праздновать День Победы, не понесу никогда портрет своего деда в Бессмертном полку, не буду пестовать детей рассказами о патриотизме и войне, потому что все это для государства нашего оказалось фарсом, наша страна добровольно впустила в себя клешни фашистской гниды ради финансовой выгоды некоторых. Многие из нас крепко задумались о происходящем», — рассуждает Шукшина, которую цитирует «Комсомольская правда».

По мнению артистки, русский народ не обманешь, хотя порой он и сам обманываться рад. Мария Шукшина пригрозила, что в какой-то момент закрывать глаза на происходящее станет невозможно, и люди проснутся.

Звезда убеждена, что последней каплей для россиян станет вакцинация детей. Мария Васильевна добавила, что ее четверо наследников переболели коронавирусом еще в прошлом году, и у всех болезнь протекала легко.

«Почему собираются вакцинировать детей, ведь если у них нет тяжёлых сопутствующих заболеваний, они переносят болезнь легко? Мои четверо детей болели не тяжело. У них хорошие антитела даже через год после болезни! Если начнут так же „добровольно“ колоть детей, наши матери разгрызут глотки тем, кто в этом участвует, и тогда Россия встанет точно!» — пригрозила Мария Шукшина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх