Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Демидов23 января, 17:41
    Для того чтобы должность получить нужно было годами трудится, а сейчас то папа поставил то любовник и что на этой дол..."Токсичный сброд"...
  • Андрей Соловьев23 января, 17:11
    Предатель и провокатор гирька имеет наглость что-то там тянуть против Прилепина ? А фёдоров - вообще лжец, которого д...Стрелков объявил ...
  • Anisimova Lyubov23 января, 16:53
    Чудны дела твои, господи! Это моя собственность! Если это не несущие конструкции, я вправе делать все, что хочу! Если...Готовьте ваши ден...

Голос Мордора: Украина провалила очередной тест на здравый смысл

Голос Мордора: Украина провалила очередной тест на здравый смысл

Российский фонд прямых инвестиций заявил, что на Украине, на харьковском предприятии «Биолек», произведены тестовые разливы российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

Наверное, для очень многих эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Конечно, эта партия вакцины не для массового применения. Для того, чтобы начать использовать российскую вакцину, необходимо получить разрешение от Министерства здравоохранения Украины. И что-то мне подсказывает, что это разрешение получено не будет. В первую очередь из-за того, что на использование российской вакцины на Украине получен прямой запрет от США. Нельзя и всё. Украина — страна под внешним управлением и любые попытки вести самостоятельную политику, в любой сфере, жёстко пресекаются.

Недавно произошла забавная история с одним чиновником из администрации президента Украины, Олегом Татаровым, который разместил в Фэйсбук пост о внешнем управлении Украиной. За что и был благополучно забанен администрацией социальной сети. Стоит ли говорить о чём-то более серьёзном, например о возможности применения на Украине российской вакцины? Такое совершенно не допустимо. Расстрельная статья.

А на самом деле, это всего лишь ещё один тест на здравый смысл.

Россия не предлагает Украине никакой любви и братских объятий и ничего не требует от неё взамен. Совершенно искренне и великодушно предлагает использовать свою научную разработку, которая помогла бы спасти тысячи жизней и хоть как-то помочь украинской экономике выйти из коллапса. То, что вакцина якобы не испытана – совершеннейший бред. Испытана, причём количественно, тестовые группы не особо отличались от тестовых групп других вакцин. И результаты испытаний очень обнадёживающие. В конце концов, в других странах тоже живут не идиоты, а заинтересованы в российской вакцине уже более чем в пятидесяти странах, население которых превышает половину земного шара. На Украине, конечно же, могут морщиться и говорить, что всё это «страны третьего мира», но только вот до таких «стран третьего мира», как Бразилия, Индия, Аргентина, или Венгрия, Украине по всем показателям очень и очень далеко.

Примечательно, что Россия готова даже не на поставки вакцины, произведённой на её территории, а просто на передачу технологии. На Украине ещё остались предприятия, которые обладают возможностями, чтобы производить вакцину самим. И если кто-то не уверен в качестве этой вакцины – то вполне могли бы потратить месяц-другой на её исследование и даже на какие-то испытания, что не составило бы особых трудностей. Ведь на Украине ещё остались профильные научные учреждения и учёные.

Но скорее всего, даже наверняка, будет сказано резкое «нет». Резкое и гордое. Украина будет ждать вакцину с Запада, а когда она придёт – неизвестно. Но можно предположить, что очень нескоро. Конечно, Украина считает себя частью «большого Запада», наверное, даже частью пресловутого «золотого миллиарда», но вот на самом западе, отношение к Украине совсем иное. До её народа никому нет дела. Если что и интересно – это только использование как постоянного раздражающего фактора прямо на границе с Россией, да возможность по дешёвке скупить отличные сельскохозяйственные земли. А делиться своей вакциной, да ещё в первую очередь? Ничего, подождут. Кто умрёт – не жалко. А если из-за эпидемии коронавируса страна разорится – это даже лучше. Всё, что ещё осталось более-менее интересного можно будет скупить вообще за бесценок. В общем, Украине придётся ждать пока вакциной насытятся все её новые «большие братья», а уж потом, дойдёт очередь и до неё. И разумеется – не бесплатно.

А сейчас украинская пропаганда может лезть из кожи вон, выливая на российскую вакцину тонны грязи. Можно говорить, что её вообще нет, как говорили о Крымском мосте, можно говорить о том, что это химическое оружие, некий «новичок», которым коварный агрессор хочет отравить украинцев. Но только пока говорящие головы этими своими речами зомбируют украинский народ – больницы переполнены, на кладбищах появляются новые могилы, а экономика падает в пропасть. И главные проблемы ещё впереди.

Впрочем, какие-то украинские предприятия возможно и будут производить российскую вакцину подпольно. И наверняка многие будут её покупать и использовать. Разумеется, тоже нелегально. И именно это может принести большие проблемы. Несоблюдение технологического цикла, а то и откровенные подделки, которые наверняка появятся на рынке. И это, не говоря о постоянной угрозе погромов от украинских неонацистов, для которых всё, что хоть как-то связано с Россией – должно быть немедленно уничтожено.

Украина сама, добровольно пришла к ситуации, когда ей протягивают руку помощи, а она предпочитает жертвовать жизнями и благосостоянием своих граждан.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх