Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin27 января, 4:35
    Велик и могуч русского языка. Сами хоть поняли, что и на что написали? Луганск и Донецк никогда в Белоруссии не были....Прозревшая либера...
  • Эльвира27 января, 4:30
    Она права, так и будет!Прозревшая либера...
  • Вера М27 января, 4:26
    Это не только в России, во всех, без исключения, странах есть свои олигархи, дворцы и прочие блага, и есть наемные ра...Максим Шевченко. ...

Россия и волшебный пендель

Россия и волшебный пендель

Как-то Никулин в клубе Белый попугай рассказал анекдот о том, как немцы поймали англичанина, француза и русского и повели на допрос. После долгого совместного мордобития русский просит немецкого офицера врезать ему хорошего пинка, после которого в невероятном сальто-мортале крошит всех присутствующих гитлеровцев, подхватывает своих измочаленных товарищей и рысью бежит километров 10 по лесу прочь. На привале те спрашивают, почему же русский Иван сразу так не поступил, на что тот дает глубокомысленный ответ: А вот такие мы! Пока крепкого пинка не получим, ничего у нас не выходит!".

Какое-то событие произошло на Солнце и в тектоническом движении плит под Русской возвышенностью с выбросом лютейшей пассионарной энергии, что все жители России, открыв рты, смотрят, как из неведомой меленки сыпятся наши достижения! Всем очевидно, что Россия, растолкав локтями соседей, уверенно обживается в клубе передовых научных, промышленных и с/х держав мира, наплевав с Ивана Великого на мнение одного чересчур загорелого Нобелевского лауреата.

Вот удивительнейшие на фоне толстенного северного зверька наши прорывы буквально за последние полгода: 1) Коллайдер "NICA" в Дубне; 2) Танкер класса Афромакс "Владимир Мономах";   3) Атомный ледокол "Арктика"; 4) МС-21-310; 5) Старт тяжелой ракеты Ангара-А5; 6) Ил-114-300; 7) Старт с "вголяк разворованного" космодрома Восточный ракеты-носителя «Союз-2.

1б» в интересах компании OneWeb с 36 спутниками на борту; 8) ЛСП «Северный полюс»; 9) Запуск в промышленную эксплуатацию ПАТЭС "Академик Ломоносов"; 10) Разработка Россией, первой в мире, вакцины от нового коронавируса Спутник-V и запуск ее в промышленное производство миллионами доз; 11) Реальные воплощения новейших военных разработок в совершенно различных сферах, в которых лично я уже запутался: Авангарды, Поседоны, Цирконы, Су, МиГи, Каракурты с Калибрами, Булава пачками летает через пол-земного шара...; 12) Фантастические результаты с/х года, в частности, впервые за всю отечественную историю в России получена пшеница первого класса - это Воронежская обл. и Алтайский край. Сам урожай такой, что РСФСР с союзной Продовольственной программой тихонько рыдает в сторонке от зависти... 

За всеми этими проектами стоит труд сотен  тысяч и миллионов  людей-созидателей: менеджеров, инженеров, экономситов, учёных, конструкторов, рабочих. Честь им и слава. И пусть каждый берёт с них пример. Не ныть, не вымаливать плюшки, а строить свою жизнь самому,  созидать материальные и дузовные ценности, впахивать - вот лучший способ прожить свою жизнь! 

Когда-то Наш обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест: вы посмотрите на эту красавицу с заставки - ее, по мнению наших плачущих идиотиков, на ручном гончарном круге  Джамшут и Равшан из глины слепили! Честно говоря, у меня просто дух от восторга захватывает! Я сам не последний специалист в своей отрасли, но такой уровень - это просто божественно! Браво, коллеги, уважение и поклон всем-всем!!!

Я ничего не упустил?!..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх