Ваше мнение

102 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник28 января, 2:23
    а все спрашивали, как начинается культ личности..... Он начинается с бездумных идей бездумных людей...В Госдуме предлож...
  • Сергей С Сергеев28 января, 0:12
    Зато "Конвертер валюты" (см. ниже) есть. Везде. А для нас (особенно пенсионеров) это куда важнее.Вот так надо расс...
  • Лаврентий Палыч Берия27 января, 23:54
    Ещё высказывание: "идеи построения русского "национального" моноэтнического государства противоречат всей тысячелетне...Преступление прот...

Россия поставила крест на Зеленском – Марков

Россия поставила крест на Зеленском – Марков

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский последовательно идет по пути своего предшественника Петра Порошенко и превращается в объект ненависти своих сограждан.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской        правде» заявил гендиректор «Института политических исследований» Сергей Марков, давя оценку недавнему заявлению Зеленского о возможной войне с Россией.

 

Политолог считает, что таким образом украинский президент пытается понравиться и укрепить свои позициями перед новыми властями США.

«Именно за такого рода заявления, что «у нас будет война с Россией» и прогнали Порошенко жители Украины. И мы видим, что Зеленский пошел по его пути. У президента Украины есть два руководителя: народ Украины и спецслужбы США», – считает Марков.

По его словам, и Порошенко, и Зеленский вначале пытались обмануть спецслужбы США, которые эксперт характеризует как «дьявола, который вцепился в горло Украины костлявой рукой смерти».

«Но дьявола никому еще обмануть не удавалось. И дьявол заставляет их последовательно становиться врагом народа Украины. И народ их ненавидит. По этой судьбе прошел уже Порошенко. И по этому пути пошел Зеленский», – говорит эксперт.

«Это связано, в том числе, и с тем, что Россия поставила на Зеленском крест.

Это выразилось в том, что 11 декабря 2020-го Россия расширила персональные санкции на почти всех депутатов Рады от «Слуги народа». Это был такой явный сигнал. Зеленский вроде обиделся и пытается что-то противопоставить. Но при том и подтверждает правоту действий России», – резюмировал Марков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх