Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов27 января, 15:33
    Наш народ хотел, чтобы было обнуление и правила постоянно воровская партия, то получает такой результат сполна. Дальш...Преступление прот...
  • Alex Меншиков27 января, 15:05
    Демократией в стране уже давно не пахнет, его правление скорее можно назвать автократией, построил вертикаль, а сил н...Я ничего не имею ...
  • Alex Меншиков27 января, 14:58
    Все так и есть! Друзьям - все, остальным - закон. Вот против чего и взбунтовалось, наконец, наше общество. А. Навальн...Я ничего не имею ...

Поклонская напрашивается на эфир к Шустеру

Поклонская напрашивается на эфир к Шустеру

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская хочет принять участие в украинских ток-шоу или запустить телемост между Киевом и Крымом. Об этом она заявила в интервью севастопольскому изданию ForPost, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Поклонской, уже пришло время, когда украинцы могли бы высказать претензии в адрес жителей полуострова, а крымчане – в адрес Украины.

«Дипломатические меры, которые принимаются, переговоры и выстраивание диалога – это очень важно. Мы, ведь, не можем бесконечно жить в таком конфликте. Кому-то рано или поздно нужно будет делать первый шаг. Я с удовольствием сделаю этот шаг…

Я буду еще делать шаги по установлению контакта, диалога и выстраиванию этого диалога, и хочу делать такие шаги. Я даже хочу предложить провести телемост между Крымом и Украиной на любой площадке. И я хочу делать эти первые шаги, чтобы люди могли высказаться, и чтобы наше мнение тоже услышали и в Украине. Я хочу, чтобы со стороны Украины представители высказали в наш адрес свои недовольства, в адрес крымчан. Я хочу, чтобы они услышали нас, чтобы мы начали говорить, потому что невозможно находиться всегда в конфликте, это неправильно…

Уже и время прошло, уже раны должны подзавить немного – надо быть умнее, мудрее.

Чего им бояться, если они правы? Вот они говорят, что мы – преступники, я – предатель, чего вы боитесь тогда со мной встретиться в прямом эфире, на передаче Савика Шустера, и сказать мне это в глаза, задать мне вопросы? Я готова, я жду», – заявила Поклонская.

Напомним, в последнее время Поклонская все чаще именует себя «коренной украинкой», настаивает на правильности написания «в Украине» и расхваливает президента Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх