Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

Пора и нашим научиться работать с диаспорами с позиции силы закона, а не заигрывания. 

Пора и нашим научиться работать с диаспорами с позиции силы закона, а не заигрывания. 

В Краснодаре местные жители избили и облили перцовкой кавказцев, которые остановились на дороге и начали танцевать лезгинку.

https://t.me/ntvnews/78437

Можно вечно смотреть на огонь, красивых женщин, то как нацмены на Дожде обсуждают, как им обустроить Россию и на это видео))
но... при нормальном раскладе на месте этих простых русских парней должны быть парни в форме Росгвардии, ОМОН или простых ППС. 
Эти ребята, думающие, что можно перекрыть дорогу, чтобы танцевать лезгинку, демонстрируя свою силу и удаль окружающим - граждане России, их не отфильтруешь визовым режимом.
Власти и силовикам надо научить диаспоры всех национальных меньшинств России жить в правовом поле и уважать традиции титульной нации. 
Все ребята, танцующие лезгинку на проезжей части или гоняющие зигзагами с турецкими флагами или осаждающие посольство Франции с исламистскими лозунгами должны тут же отправляться на бутылку. 
Мигранты депортироваться за любое правонарушение на Родину, а наши местные горячие парни получать уголовные или административные наказания. 
В Эмиратах есть огромное количество мигрантов из Пакистана, Индии, Филиппин и более бедных арабских стран, но они ведут там себя крайне тихо и спокойно. 
С эмиратовскими силовиками не забалуешь.

Приехал работать - работай. Пора и нашим научиться работать с диаспорами с позиции силы закона, а не заигрывания. 
А лезгинку и зикр танцуйте на сцене ДК в рамках фольклорных ансамблей. 

https://t.me/SonOfMonarchy/3358

Картина дня

наверх