Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Федор Наседкин27 февраля, 19:06
    Не передёргивайте и не врите. Если бы Сталина окружали только недалёкие люди, то кто организовывал первые пятилетки, ...Советские мифы пр...
  • Владлен27 февраля, 19:04
    А врагов . Лично Вы будите назначать???В Госдуме хотят с...
  • Владлен27 февраля, 19:03
    И начинать этот орган должен. Лично с мираса Закирова. И не меньше , чем с "высшей кары социальной справедливости"!!!...В Госдуме хотят с...

Так могут многие ,но сделал только он!

Мы привыкли их ругать ........... нет ,не просто ругать без причины ,причин хватает даже с избытком 

Тут и обдолбанный артист убивший человека в ДТП и почему то сидит пока ? дома,тут и актриса носящая в трусах приличную дозу наркотика и не получившая ,по сути,никакого весомого наказания,тут и постоянные высказывания "богов сцены"  против народа и т.д.

Можно их обвинять в кражах бюджетных денег ,в бездарности ,в создании какой то корпорации неприкасаемых и прочее ,прочее ,прочее,но.................... когда есть за что хвалить и восхищаться - это нужно делать!

Недавно президент вручал Государственную премию за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности. Константин Хабенский оказался в числе тех, кого отметил президент этой премией.

Народный артист России Константин Хабенский еще в Кремле сказал, что передаст свою Государственную премию на реабилитацию детей после лечения онкологических заболеваний. За что, я его и хочу поблагодарить.

Этот поступок достоин уважения и восхищения .

Удивительный для нашей страны случай,чуть ли не единичный,когда и артист талантливый и человек честный и благородный.

Только прошу Вас ,давайте не будем кричать о его огромных гонорарах за съемки и про то ,что у него денег много и он может себе позволить отдать премию детям.

.....

Многие знаменитые люди в стране тоже могут дать денег больным детям ,могут ,но не дают , а Константин дал!

Счастья ,здоровья и удачи Вам Константин!

Так могут многие ,но сделал только он!

Картина дня

наверх