Ваше мнение

102 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гильмутдинов
    Был когда-то анекдот: "Кто такой Брежнев? Ответ: "Мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёой". Это кстати о поп...Глобальный Ленин
  • Олег Гильмутдинов
    А "президент наш" смеётся над дедушкой Лениным, значёк с изображением которого носил на груди видимо с ненавистью дет...Глобальный Ленин
  • Nikolai Смоленцев
    Всем понятно что и кто сколько с этого имеет !России не обойтис...

Выступать без гимна и флага - это позор.

Выступать без гимна и флага - это позор. 
Большой олимпийский спорт - это политика, фактически война между странами на спортивных аренах. Не случайно наибольший накал был на Олимпиадах между СССР и США. 
Реальное боевое столкновение двух гигантов сулило гибель обоим странам. 
И часть противостояния между соцблоком и капстранами перенеслось на стадионы. 
Если ты выступаешь на турнирах под нейтральным белым флагом, значит, ты капитулировал. Выступления российских спортсменов вне привязки к родной стране и ее символике смысла не имеет. 
Вообще, у России был отличный шанс послать на три буквы всю эту богадельню типа МОК и ВАДА, выйти из их состава, перестать платить им немалые взносы и культивировать идиотские виды спорта. 
Олимпийское движение откровенно деградировало. В программу ОИ включены десятки убогих никому не интересных видов спорта, кёрлинг, шорт-трек и так далее. 
При этом по политическим мотивам до сих пор не включили в программу зрелищный хоккей с мячом, где доминирует Россия. А олимпийский футбольный турнир по уровню уступает даже юниорским чемпионатам мира. Равно как и олимпийский бокс не сравнится по зрелищности с профессиональным. 
Я считаю, что в России надо развивать те виды спорта, которые или формируют здоровье нации или являются реально зрелищными и популярными: коллективные игры с мячом, единоборства, гимнастика, в разумных пределах бег и плавание, хоккей.

 
А вот кататься на санках прикольно в 10-12 лет, но когда на это дело кладут всю жизнь мужики по 30 лет - это смешно) 
Так что, я бы слал ВАДА с МОК лесом, ибо играть по правилам пидорасов не гоже русскому человеку. Их нужно нагибать под наши правила.
Вместо этого нужно развивать профессиональные русские лиги по популярным видам спорта, приглашать туда иностранных звезд и делать их самоокупаемыми за счёт рекламы и трансляций. 
Как это делали американцы. Самые дорогие телетрансляции в мире - это Супербоул, финал Национальной лиги по американскому футболу, виду спорта, который никто не котирует за пределами Штатов. 
А Национальные лиги североамериканского хоккея и баскетбола, собрав в свои клубы лучших игроков со всего мира долгое время вообще игнорировали Олимпиаду, посылая от Канады и США сборные студентов и прекрасно себя чувствовали. 
Вот и нам надо сделать так, чтобы финал Лиги русской лапты и русского хоккея был самым популярным в мире, а КХЛ перебила НХЛ по зрелищности. 
Ради чего мы так держимся за Олимпиаду, где нас в последние годы только унижают, я не понимаю((
Чтобы чиновники ОКР пили водку под икру и Лепса в русском доме, пока спортсмены под белым флагом выходят выступать непонятно за что и за кого?

https://t.me/SonOfMonarchy/3315

Выступать без гимна и флага - это позор.

Картина дня

наверх