Ваше мнение

102 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник28 января, 2:23
    а все спрашивали, как начинается культ личности..... Он начинается с бездумных идей бездумных людей...В Госдуме предлож...
  • Сергей С Сергеев28 января, 0:12
    Зато "Конвертер валюты" (см. ниже) есть. Везде. А для нас (особенно пенсионеров) это куда важнее.Вот так надо расс...
  • Лаврентий Палыч Берия27 января, 23:54
    Ещё высказывание: "идеи построения русского "национального" моноэтнического государства противоречат всей тысячелетне...Преступление прот...

"Давайте уже и Киев вернём": Разгневанная Симоньян предложила забрать не только Одессу

Давайте уже и Киев вернём: Разгневанная Симоньян предложила забрать не только Одессу

Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress

Разгневанная главред RT Маргарита Симоньян предложила забрать не только Одессу. Так она прокомментировала новость о том, что жителю Киева грозит штраф за шапку с серпом и молотом, в которой он гулял на Западной Украине. "Давайте уже и Киев вернём, что ли", - прокомментировала Симоньян.

Маргарита Симоньян прокомментировала новость о том, что жителю Киева грозит штраф или до пяти лет колонии по вопиющему уголовному делу. Мужчину хотят привлечь к ответственности за то, что он гулял в шапке с серпом и молотом во Львове.

"Давайте уже и Киев вернём, что ли. Задолбали", - прокомментировала Симоньян.

Напомним, что ранее экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль списал шесть областей Украины. По его словам, можно попрощаться с Одессой, Запорожьем и рядом других территорий, поскольку проект "Новороссия" ещё не закончился.

Он назвал области, которые, по его мнению, могут войти в Новороссию, - Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская. В разговоре с интернет-каналом "Апостроф" Москаль признался, что с тревогой отслеживает сообщения Генштаба Украины о перемещении российских войск в Крыму.

До этого другие украинские общественники и политики выражали тревогу по поводу выхода новых территорий из состава Украины. Так, бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев предупреждал, что если в Незалежной случится новый переворот, то она может потерять восемь областей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх