Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев26 января, 21:09
    Я знаю людей, которые умерли от короны. Зачем ухудшать ситуацию? Ответ на поверхности. Освоение денег выделенных ходо...ПутинЛучшийПрезидент
  • Gamayn26 января, 21:04
    "Да не знаю я, что делать, мои хорошие. Нет у меня ответа на этот вопрос." Ну так помолчите, Лена. Не обязательно шле...ПутинЛучшийПрезидент
  • Александр Романченко26 января, 21:00
    "...люди , явившиеся на площади, скверы и вышедшие на проезжую часть улиц, движимы были стремлением разобраться в хоз...Максим Шевченко. ...

Собчак расстроена: Россия безразлична к «разоблачениям» Навального

Собчак расстроена: Россия безразлична к «разоблачениям» Навального

 

 

«Расследования» оппозиционного блогера Алексея Навального по поводу своего мнимого «отравления» не оказали ощутимого влияния на российское общество.

Это признала в своем телеграм-канале скандальная либеральная телеведущая Ксения Собчак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Уже довольно много дней прошло с момента публикации Навальным первого видео расследования про группу отравителей из ФСБ. Второе видео со звонком Кудрявцеву вышло в прошлый понедельник. Между этими событиями была проведена прямая линия Путина. Что изменилось в России? Глобально, ничего. И это самое печальное.

Да, оба выпуска набрали свыше 20 миллионов просмотров каждый, и некое зерно в головы было заложено. Появилось множество мемов, шуток и приколов про трусы, про чекистов. Несколько депутатов нашли в себе смелость написать официальные запросы в органы с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту отравления Навального. Но это капля в море от того, что могло бы произойти.

Все ждали, как Путин и Песков будут отвечать на вопросы про расследование, как будут оправдываться пропагандисты, но всё прошло буднично и скучно, никто даже не удосужился придумать что-то оригинальное. Приближается Новый Год, хлопоты и суета, людям не до высокого», – написала Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх