Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев3 марта, 12:01
    Нашли с кем полемизировать. Пртураев обычный шизик, которого лечить надо а не устраивать лик. без. Кстати в нашей кул...Российский сенато...
  • Barbara L3 марта, 12:01
    Это ему деньги на штраф перевели.Алексей Навальный...
  • Barbara L3 марта, 11:58
    Обычная моя реакция на высказывания актеров: "Лучше бы они молчали". Но надо отдать должное, у Марии все по делу.Мария Шукшина пок...

Меркель призвала власти РФ к прозрачному расследованию обстоятельств отравления Навального

Меркель призвала власти РФ к прозрачному расследованию обстоятельств отравления Навального

страница Навального / Facebook

Канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД ФРГ Хейко Маас в совместном заявлении призвали к прозрачному расследованию обстоятельств ухудшения здоровья Алексея Навального, сообщает ТАСС. 

В заявлении, распространенном МИД ФРГ, заявители отмечают, что «данные клинических исследований указывают на отравление Алексея Навального». 

«Принимая во внимание заметную роль Навального среди политической оппозиции в России», власти теперь «должны до последней детали и на основе полной прозрачности расследовать это преступление». «Необходимо установить и наказать ответственных», — говорится в заявлении. 

Напомним, немецкие врачи клиники Charite пришли к выводу, что Навальный был отравлен. По результатам проведенной диагностики врачи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В связи с этим политику назначили антидот атропин.

По данным врачей, Навальный по-прежнему находится в коме, его состояние серьезное, но острой угрозы жизни нет. Последствия болезни политика остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы, сообщают врачи клиники Charite. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх