Ваше мнение

102 185 подписчиков

Свежие комментарии

Савченко призвала установить диктатуру и авторитарный режим

Савченко призвала установить диктатуру и авторитарный режим

Украинское государство только разворовывает ресурсы страны и доводит до обнищания ее граждан, поэтому в стране необходимо наводить порядок репрессивными методами.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила народный депутат Украины VIII созыва Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Имеем то, что имеем. Помощи от государства украинцам ждать неоткуда. Потому что государство все деньги просто сливает реками за границу. Сливает из ресурсов, из вывоза леса…ворует, выводит капиталы. Любые ресурсы, которые можно было бы оценить достойно, мы продаем задешево. Мы теряем рабочую силу, которая бежит за границу. То же – с облигациями внешних займов, с кредитами МВФ. Все это – просто вымывание денег из страны. Поэтому у нас не будет помощи от государства производителю, предпринимателю.

Мы пытаемся гасить пожар какими-то толерантными методами. Не сработает. Если мы хотим показать результаты стране – только через авторитарный режим, только через элементы диктатуры, только через наказание верхушки – быстро, жестко. Десятков, сотен, надо – тысяч людей. Для того, чтобы украинцы увидели, что справедливость может быть.

Мы начинаем с низов – вот, кто-то кому-то дал взятку. А бриллиантовое дело?

Оно же такое древнее, как Майдан. Сколько было открыто дел за коррупцию на судей, прокуроров, депутатов…Где это все?

Пусть нас критикует Европа, говорит, что мы недемократические, грозит пальчиком. Переживем. Но только после жесткого наведения порядка мы сможем двигаться дальше», – сказала Савченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх