В М

102 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    "Не передергивайте и не лепите мне того, чего я не писал. Не выдумывайте и не лейте, как страдающая поносом утка, лжи...Лукашенко назвал ...
  • Татьяна Степанова
    вообще удивляюсь , что эта партия набрала голоса...кто за них голосует?Зюганов не исключ...
  • Дед Воевода
    Не передергивайте и не лепите мне того, чего я не писал. Не выдумывайте и не лейте, как страдающая поносом утка, лжив...Лукашенко назвал ...

Почему первым делом русских на работу не завозить?

В последние пару месяцев в Москве и Петербурге прокатилась целая волна массовых драк с участием трудовых мигрантов, прибывших по большей части из республик Средней Азии. 
Со стороны правоохранительных органов последовала череда депортаций особо провинившихся, законодатели отметились очередными инициативами по ужесточению контроля за пребыванием мигрантов. Реакция традиционная и не ведущая ни к каким глобальным изменениям в самой системе. 
Связано это с тем, что принимаемые меры нацелены на регулирование чужеродных, временных элементов этой самой системы, каковыми законодателям представляются трудовые мигранты.

Однозначного решения данной проблемы нет. Остается надеяться, что Система успеет выработать адекватный ответ на потенциальную угрозу.

https://t.me/russica2/40986

А ответ-то на него крайне простой. 12 миллионов. Примерно столько русских людей живут в бывших советских республиках и хотят вернуться на историческую Родину. Проблема лишь в том, что для этого очень мало что делается. Обычный русский человек проходит семь кругов пекла, прежде чем получает паспорт гражданина РФ.

Приведу цитату из письма подписчика, он сам русский из Средней Азии. 

"Добрый день. Пишу вам по поводу миграции.

Я русский православный парень(не пью,не курю)35 лет живу в Узбекистане город ...... Весной обратился в филиал миграционного центра который открылся в Ташкенте по поводу работы в РФ. 

Тишина до сих пор,сейчас вот на ваших и других российских тг каналах поступает информация что будут завозить рабочую силу поездами. Вы можете узнать как на них попасть?

Какие там вакансии,условия,зарплата.В Узбекистане много хороших русских парней которые будут согласны поехать.

Может как-то это через посольство РФ набор проводить? Или Русский дом?

Почему первым делом русских на работу не завозить?
Может русские парни с Казахстана,Киргизии,Таджикистана,Узбекистана,Донбасса,Белоруссии,Украины захотят работать в РФ,тогда и россияне вздохнут свободней всё-таки хоть мы и живем в других странах,регионах но мы русские и ментально мы ближе к вам!!!
Спасибо!!!"

Вот, строго говоря, готовое решение, ответ на обозначеные вызовы. Но очевидно, что российский бизнес между интересами Родины и прибылью, как правило выбирает второе. И привозить именно русских ему не выгодно. А выгодно привозить малограмотных аульских ребят, и работать с ними без социальных гарантий и официальных бумаг. Новое рабство. Однако, как мы видим, приезжих положение рабов не устраивает, что понятно. А отсюда проблемы: джамааты, исламисты, этнические группировки и этнические клубы ММА, и так далее. 

Так вот мы сейчас имеем ситуацию, при которой Россия не создаёт условий для возвращения русских. Не создаёт условия для приёма русских на работу в России в приоритетном порядке (а через это возможна и адаптация и ускоренное гражданство). Очевидно, что одна из причин этому - позиция бизнеса и его лоббистов во власти. Но без собирания русских людей домой, нам довольно трудно будет. Как мне кажется. 

https://t.me/vladlentatarsky/8656

Почему первым делом русских на работу не завозить?

 

Картина дня

наверх