Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    едроса как не назови , вместе с впутом , будет горе РОССИИ . Выход один - смерть буржуям .Сатановский: Инте...
  • надежда чернышенко
    У ёбнутого папаши_ Ёбнутая -хрен их знает кто.Сережа Ефремов
  • Игорь
    Глатко стелят, вот только спать жёстко! Ни верю пиндосне. У России только два союзника, это армия и флот РФ!!Байден объявил ми...

Навальный годами обворовывал людей - вопросов не было - почему сейчас?!

Я удивлялся всегда, Лёша Навальный годами нигде не работал, но все видели, что он постоянно летает за границу — на отдых. На какие средства?! Он же ничего не делал — только вёл некие расследования, как блогер. Некоторые предполагали — с кураторами встречаться летал, и кто его знает, на самом деле, говорят — сотрудники ЦРУ даже не скрывают роуминг своих мобильных устройств, и он легко отслеживается. Причём, кто говорит — Сам, лично!.. Все же слышали на пресс-конференции. 

Навальный годами обворовывал людей - вопросов не было - почему сейчас?!

А Лёша Навальный ещё собирал деньги на президентскую кампанию, прекрасно понимая, что она не состоится — ведь есть уголовное дело. Но люди сдавали деньги и некоторые по сотни тысяч — сам таких идиотов знаю. 

Спрашиваю одного: 

— Руслан, на что ты деньги сдаешь, кому, зачем?! Он же в выборах участвовать не будет! 

— На дело! — упёртые последователи секты Навального. 

Выборы не состоялись. Спрашиваю: 

— Навальный деньги-то тебе вернул?

— Он мне ничего не должен. 

— Как не должен?

— Деньги пошли на создание штабов, на агитацию. 

В это самое время Алексей Навальный стартовал в очередной раз за границу, на что я обратил внимание Руслана. 

— Это чтобы его не задержали, — отвечает он. 

Так жертвы аферистов-многоженцев — бабы — оправдывают красавчиков.

Мол, он ни в чём не виноват, люблю, не могу, сама деньги отдала. Сам и виновата. 

Лёша Навальный публиковал компромат, собранный из открытых источников, и клянчил донаты у граждан — и ведь посылали, на липовую борьбу с коррупцией, которая вообще не велась. Упомянутые лица пожимали плечами, да и всё, а задерживал антикоррупционный комитет и ФСБ совсем других. 

Если Навальный честный человек, пусть возвращается, и докажет, что не тратил на себя деньги, которые ему присылали люди. Или же это обыкновенные финансовые махинации. 

Хорошо, пусть долечится, но потом прилетает, и ответит по закону, на вопросы следствия. А вопросы правильные. И ещё есть вопрос — почему их не задали раньше?! Почему только сейчас?

СКР объявил о возбуждении уголовного дела о крупном мошенничестве в отношении Алексея Навального не из-за каких-то там прежних дел, а именно из-за пожертвований и обмана людей. Его намерены привлечь к ответственности как руководителя нескольких организаций, хотя одну он быстренько прикрыл аккурат до «отравление», которое вряд ли вообще было.

"Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов". 

По данным следствия, Навальный потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдых за границей. В сообщении СКР также упоминаются "другие лица", причастные к делу.

Только не надо мне рассказывать про каких-то «пригожинских троллей», «кремлевских ботов», «продажных блогеров», я вообще не верю в их существование — или вы реально слепые, и не видите, как Навальный и правда народ кидал годами, или сошли с ума, или у вас в голове каша, и вы готовы верить в любую нелепицу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх