Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • СЭМЭН Иваницкий24 января, 8:45
    ходору(((Навальный расчища...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН24 января, 7:59
    ну и в чём здесь проблема, анальный в очередной раз нагадил, за пиндосовские деньги, что и кто мешает подать на него ...Соавтор биографии...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:55
    А кто вам, скудоумной базарн6ой бабе, хамить разрешил?,Готовьте ваши ден...

В феврале станет понятно, какую хитрость задумал Лукашенко

В феврале станет понятно, какую хитрость задумал Лукашенко

Всебелорусское народное собрание, на котором буду оглашены параметры конституционной реформы страны, пройдет 11-12 февраля. На нем будут присутствовать свыше 2 тысяч делегатов, которых выдвинут трудовые коллективы. Подготовка к их выдвижению уже началась.

Об этом  на совещании объявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Решен ряд оргвопросов. Созданы и преступили к работе республиканский и региональные оргкомитеты. Буквально с завтрашнего дня мы начинаем избрание делегатов. К православному Рождеству мы уже закончить должны этот процесс. Это должны быть люди, представляющие все слои и группы нашего населения – весь белорусский народ», – сказал Лукашенко.

Проведения конституционной реформы требует от белорусского лидера Россия. Ожидается, что президент поделится значительной частью своих полномочий с парламентом.

Не исключены досрочные президентские выборы, в которых Лукашенко уже пообещал не принимать участия. Впрочем, выполнение обещаний не свойственно белорусскому президенту.

«Никаких решений в угоду зарубежным советчикам и их здешним приверженцам быть не должно. Вокруг этих главных аспектов нужно строить и концепцию основного доклада, и его обсуждение.

Люди должны от власти услышать главное направление нашего развития на ближайшую пятилетку и анализ. Все новшества, которые мы будем предлагать, обязательно должны служить одной цели – нашим людям, их благополучию.

Это важнейший форум пятилетия. Спустя некоторое время мы поймем, что это важнейший форум в истории нашего народа в силу того момента, который страна переживает. Форум определит, как мы будем жить в предстоящую пятилетку как минимум, по каким главным направлениям будет развиваться наше общество», – сказал Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх