Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков23 января, 18:31
    Навальный бросил вызов этой власти. Он прекрасно понимает, что он мешает им спокойно обирать народ, хорошо представ...Статус "жертвы ре...
  • Leonid Demyanov23 января, 18:28
    Подписываюсь под каждым словом!Россия нуждается ...
  • Alex Меншиков23 января, 18:24
    Не...будем жить в привычном режиме. Зачем нам там какие то изменения? Не голодаем, пенсии,пусть и мизерные, платят по...Статус "жертвы ре...

Ефремова отправили в колонию, жена опровергла развод, гуся «подсунул» Зак

Новые интриги вокруг известного актера, осужденного за ДТП

Подробности новых закулисных интриг вокруг дела Михаила Ефремова стали известны «МК». Завсегдатай московской тусовки, ресторатор Татьяна Беркович посетила СИЗО №3 Белгородской области, где до некоторых пор содержался ее друг Михаил Ефремов. Светская дама дала своему другу на подпись ряд документов, среди которых оказался договор на оказание услуг адвоката Андрея Алешкина. Напомним, что, по некоторым данным, именно эта женщина в свое время порекомендовала актеру адвоката Эльмана Пашаева.

Новые интриги вокруг известного актера, осужденного за ДТПФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

Как и ожидалось, Михаил Ефремов был этапирован в колонию общего режима в понедельник, 30 ноября. На карантине в СИЗО №3 Белгородской области осужденный пробыл 20 дней. Напомним, что в пятницу, 27 ноября, Ефремов был «отправлен» рядом журналистов в колонию преждевременно.

- Около 6 утра осужденный Ефремов отбыл к месту отбывания наказания — в колонию №4, - сообщили «МК» источники в Белгородской области.

Тем временем именно в СИЗО №3 за время карантина актеру подсунули нового защитника. И в этом была замечена та, которая называла себя «другом Ефремова».

Итак, по данным «МК», после того, как актер «заселился» в СИЗО Белгородской области, там же в скором времени объявилась и его подруга Беркович, которая после ДТП, устроенного Ефремовым, имела серьезный разговор со следователями по поводу распространения запрещенных веществ.

Напомним, в Пресненском суде она выступила в качестве свидетеля. А после допроса в Интернете появилась информация о том, что эту очень богатую женщину, проверяют на предмет поставок наркотиков, в том числе и актеру. При этом, предполагалось, что именно она оказала своему другу медвежью услугу, порекомендовав адвоката Эльмана Пашаева, фактически угробившего дело.

- Она предоставила удостоверение помощника адвоката, поэтому ее и пропустили. Она вела себя очень уверенно. А помощников адвокатов обязаны пропускать наравне с адвокатами, - рассказал наш источник.

У женщины были свои интересы. Она принесла пачку различных документов, которые должен был подписать Ефремов — среди них оказался договор на оказание услуг с адвокатом Алешкиным. Напомним, что во время рассмотрения апелляционной жалобы Ефремов отказался от услуг этого адвоката, которого, как утверждалось ранее, ему нашел известный своей этажностью шоумен Никита Джигурда.

По данным «МК», Ефремов только через некоторое время с удивлением обнаружил, что в полку его защиты прибыло. Примерно через неделю актер написал отказ от услуг нового защитника. В своем заявлении он указал, что тот «работает против его интересов». Таким образом, отказ от услуг Алешкина был направлен через администрацию СИЗО в Невскую коллегию адвокатов Санкт-Петербурга, в которой числится защитник, а также Алешкина лично.

Кроме того, «МК» стала известна одна из причин стремительной отправки Ефремова в Белгородскую область. Московский изолятор принял это решение после скандала с гусем. Напомним, тогда в ряде СМИ утверждалось, что актер заказал себе дорогое блюдо и угостил им своих сокамерников. Однако, как выяснилось, все было не так.

Ефремов не заказывал себе гуся — столь дорогой подарок ему преподнес «тюремный ресторатор», бывший главный фигурант громкого дела о пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» с многочисленным жертвами Анатолий Зак. Подарок, таким образом, оказался с подвохом, но актер об этом не знал, а когда узнал, то очень расстроился.

О Заке известно следующее - отсидев, мужчина приехал в Москву и снова с головой ушел в новый бизнес. Сейчас он занимается снабжением тюрем питанием под заказ. Не исключено, что угощение стоимостью в общей сложности в 6 тысяч рублей актеру было преподнесено с прагматичной целью рекламы и поддержания нездорового интереса к «теме Ефремова».

Кроме того, «МК» стала известна реакция Софьи Кругликовой на «сенсацию о ее разводе» с Ефремовым. Женщине предлагали подать в суд иск о защите чести и достоинства, но жена актера отказалась наказывать «доброжелателей».

- Софья довольно спокойно отреагировала на слухи, которые неделю агрессивно муссируются в СМИ. Она мне дословно сказала: «собака лает, караван идет» и закрыла абсурдную тему. Не забывайте, что Софья и Михаил венчаны, и разговоры о разводе в этой семье просто не обсуждаются. Вопрос в другом — кому и для чего так нужны искусственно раздутые скандалы вокруг этой пары? - рассказала «МК» подруга семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх