Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Асташина (Симонова)27 января, 9:16
    А вы знали, что Абрау-Дюрсо это не одно село, а целых два! Да ещё между ними 7 км! И знаменитое шампанское делают в А...«Я в этом кое-что...
  • Vladimir Domnin27 января, 9:13
    Что-то "патриоты" продолжают "удивлять". УК РФ квалифицирует сие как призыв к изменению государственного строя. Читай...Я ничего не имею ...
  • hama27 января, 9:09
    Точное замечание. Этот Лохматый мнит из себя Путина...Я ничего не имею ...

Лавров сделал важное заявление по Минским соглашениям

Лавров сделал важное заявление по Минским соглашениям | Русская весна

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что при нынешней украинской власти не стоит ожидать прогресса в выполнении Минских соглашений.

«Я не думаю, что при нынешнем украинском правительстве, как и при предыдущем президенте, будет какой-либо прогресс в выполнении Минских соглашений.

Хотя бы потому, что об этом публично говорит сам президент Зеленский, об этом говорит публично вице-премьер Резников, который отвечает за работу в контактной группе. Об этом говорит министр иностранных дел Кулеба», — сказал он в интервью телеканалу RTVI.

«Они заявляют, что Минские соглашения нужны, их нельзя разрывать, потому что на этих соглашениях и на обвинении России в их невыполнении зиждется политика Евросоюза и США по продолжению санкций против Российской Федерации.

Тем не менее такое извращенное понимание сути Минских соглашений, вернее, попытка свалить всё на Россию, хотя Россия там ни разу не упомянута, глубоко проникло в сознание наших европейских коллег, включая Францию и Германию, которые, будучи соавторами Минских соглашений вместе с нами, украинцами и Донбассом, не могут не понимать, что украинцы просто искажают свои обязанности, пытаются от них отойти и навязать другое прочтение Минских соглашений», — пояснил Лавров.


Источник: https://rusvesna.su/news/1600359286

Картина дня

наверх