В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

В российском эфире призвали Путина и Госдуму объявить Украину вне закона

Госдума должна принять закон, признающий преступным любое прославление или популяризацию Украины как террористического государства.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил радиоведущий Сергей Мардан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Госдума должна принять закон, признающий преступным любое прославление или популяризацию Украины как террористического государства....

«Термин денацификация, который прозвучал 24-го февраля, он обретает вполне понятный человеческий смысл. Я когда рассуждаю про денацификацию – вы читаете новости про СБУ? Которые фильтрационные лагеря немедленно организовали в Харьковской области. Вы представляете, как машина работает?

И не нужно здесь пенять на пресловутое НАТО.  Это не НАТО, это украинская политическая система. Это украинское государство – то, как оно устроено, то, как оно видит свои стратегические цели и задачи, как оно понимает свою форму выживания.

В моём представлении денацификация Украины – это уничтожение до основания украинского государства полностью под ноль. Любое проявление украинского патриотизма политического или географического в будущем должно рассматриваться как преступление и караться», – сказал радиоведущий.

Также он обратился к депутатам Госдумы РФ.

«Вас 400 с лишним человек. Вы в течение дня можете подготовить проект закона о запрете на территории РФ украинской символики, приравнивая её к экстремистской.

Ровно как запрещено изображение свастики на территории России, запрещено публичное исполнение Хорста Весселя (нацистский активистштурмфюрер САпоэтавтор текста «Песни Хорста Весселя», позднее ставшей гимном НСДАП – ред.), нацистского марша. Вот точно так же на территории России должно быть запрещено изображение украинского флага, украинского герба и любых украинских символов. Они должны быть приравнены к экстремистской, к нацистской символике. …

И СБУ, которая сейчас пытает и убивает наших людей, должна быть объявлена экстремистской организацией и быть вне закона. Любой человек, который принадлежит к этой структуре, должен рассматриваться законной целью для российской армии, для российских спецслужб.

Фантазировать не хочется, но просто самому интересно, в какой момент украинская власть будет объявлена тоже экстремистами. И на самом решающем уровне будет произнесено, что с этими людьми никаких переговоров. Разве, что расписаться в свидетельстве о смерти», – заявил Мардан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх