В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

Знаете, в чем изуверский план Запада в отношении России и Украины?

Знаете, в чем изуверский план Запада в отношении России и Украины?
Русских заставили воевать с русскими. Основа частей ВСУ и добробатов, которые сражаются с армией России и Новороссии - это русские мужики из Восточной и Центральной Украины, с русским же воинским духом. Ссыкливые западенцы-галичане с менталитетом карателей, чьих предков легко разгоняли части РККА и НКВД, или бежали в Европу от мобилизации чинить сантехнику или пошли на фронт заниматься тем, что они любят и умеют - карательными операциями и зачистками против пророссийских активистов. 

Я изрядно поездил по Западной Европе. Там везде, кроме, может быть, Великобритании, налицо деградация мужского населения призывного возраста. Вся эта пропаганда ЛГБТ и феминизации мужчин вкупе со стигматизацией нормального мужского поведения, как токсичной маскулинности, дала свои плоды. Смотришь на женоподобных юношей в Барселоне и думаешь, куда пропала каталонская пехота, наводившая ужас на весь мир. 
Смотришь на западных немцев - та же история, вроде морда сурового тевтона, но на руках женский маникюр и в масляных накрашенных глазках сверкают мечты о турецком члене, а не серая сталь аскетичного рыцаря. 

Нормальные брутальные боевые мужики остались только в Восточной Европы: сербы, русские, хорваты, поляки, венгры.

 
Уверен, если бы сейчас мы рубились Россия против Франции и Германии, несмотря на все их вооружение и военный интеллект, в масштабной войне мы могли бы их нагнуть за счет русского воинского духа. Наскрести брутальных мужиков на элитные подразделения армии и полиции там могут, а вот на большую регулярную армию их уже не хватает. И то, вон в Германии элитный спецназ регулярно чистят от националистов и нацистов. Видимо и его скоро будут трансами укомплектовывать. 
А на Украине русский мобилизованный мужичок из Кривого Рога, если не сгорает в первые дни, уже через месяц становится отличным воином, как и мобик из Луганска и Донецка. Такая уж генетика у нашего народа. 

Вот и родился изуверский план Запада вырвать из тела России Украину, чтобы из местных русских вырастить русофобов и бросить их воевать со своими братьями. Кончатся украинцы, погонят поляков.  

Так что, СВО вполне можно рассматривать и как Гражданскую войну, в которой русский мир столкнулся с АнтиРоссией, русскими людьми, которым внушили,что они - украинцы, а русские -их главные враги. 

Именно поэтому, глупы всякие инициативы по преподаванию украинской мовы на освобождённых территориях. Украинство это проект по превращение русских людей в киборгов-русофобов, у которых одна цель - воевать с русскими и с Россией, уничтожать русский мир, даже если они сами говорят и думают на русском. 

Мы должны покончить с Украиной, как с политическим проектом, и вернуть ее населению русскую идентичность. Вот в чем должен быть смысл и задача СВО.

https://t.me/SonOfMonarchy/7720

Знаете, в чем изуверский план Запада в отношении России и Украины?

Картина дня

наверх