В М

102 071 подписчик

Стрелков рассказал, как закончить спровоцированную майданом гражданскую войну 

 

Гражданскую войну на Украине, которую начали на майдане, можно закончить, если Россия полностью ликвидирует все результаты госпереворота в Киеве в 2014 году.

Об этом в интервью «Свободной прессе» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Гражданскую войну на Украине, которую начали на майдане, можно закончить, если Россия полностью ликвидирует...

 

«Украина может существовать только в противостоянии с РФ как «АнтиРоссия», другого смысла у неё просто не существует. А поскольку она до зубов вооружена, уже получила определённые гарантии, устоялась, провела процессы оболванивания в значительной степени (кого можно – оболванили), то, вероятно, в какое-то обозримое время её бросят. Инструмент используют и бросят в атаку. И Российской Федерации придётся выбирать между капитуляцией и войной», – заявил Стрелков.

«Задача (России – ред.) за семь лет никак не изменилась. Ситуация ухудшилась, а задача осталась всё та же – закончить гражданскую войну, которую начали на майдане. Это можно сделать только полностью ликвидировав результаты майдана, полностью устранив от власти людей, которых привёл к власти майдан», – добавил экс-командир ополчения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх