В М

102 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

ЗАПАДУ СЛЕДУЕТ УСВОИТЬ: УБИВ РОССИЮ, ЕСТЬ РИСК УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР

Западу следует усвоить: Убив Россию, есть риск уничтожить весь мир

KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Западу следует усвоить: убив Россию, есть риск уничтожить весь мир, считает Константин Малофеев. Он пояснил, что если падёт последняя большая Империя, всю планету окончательно поглотит "цивилизация зла".

Учредитель Царьграда Константин Малофеев, рассказывая о первом томе своей книги "Империя" в эфире программы "Интервью", заметил, что именно православные русские люди на интуитивном уровне переняли имперский опыт и реализуют его.

Ключевой такой современник - президент России Владимир Путин. Взяв за основу модель Империи, он противостоит Западу, который базируется на "антиимперии", отдавая приоритет деньгам, глобализму, власти олигархата, а также IT- и медиагигантов.

Эту свою позицию лидер нашей страны очень чётко обозначил в ходе недавнего расширенного совещания коллегии Минобороны, где он открыто говорил об опасности расширения НАТО дальше на Восток, что является прямой угрозой для России.

Напомним, что днём 12 января в бельгийской столицы начались переговоры Москвы и Североатлантического альянса по гарантиям безопасности в Европе. Во главе делегации России на встрече - замглавы МИД Александр Грушко и замминистра обороны Александр Фомин. Отметим, ранее спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова подчёркивала, что на повестке переговоров будет тема угрозы распространения НАТО в восточном направлении.

Однако если власти США и их соратники всё же добьются своего и уничтожат нашу страну, это может обернуться концом для всего мира, уверен Малофеев.

Он пояснил, что в таком случае падёт последняя большая Империя, а "антиимперия", представляющая собой "цивилизацию зла", захватит всю планету.

Конец света - это когда количество зла в мире превысит количество добра,

- добавил учредитель Царьграда.

Роль России как Империи как раз и состоит в том, чтобы не позволить миру преодолеть этот роковой лимит, подытожил Малофеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх