Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Я никак не могу найти имя того гения, который ввел этот медицинский (изначально) термин в социологию с ПРОТИВОПОЛОЖЕН...- Зато все очень ...
  • Александр Семенов
    Надеюсь мне не надо еще фотографировать свою стену? )) Вообще-то, я просто делаю дело, хорошо ли - плохо ли, не вам с...Патриарх Кирилл п...
  • Nikolay Kuchkov
    Лаврова подставили,а он подмахнул неглядя...как раньше Китай грозил штатам, выписывая 399 серьёзное предупреждение!..Опять наш медведь...

Дмитрий Певцов предлагает поставить всех мигрантов на биометрический контроль

Дмитрий Певцов предлагает поставить всех мигрантов на биометрический контроль

В скором времени будет депортирована в Узбекистан Гюльчехра Бобокулова. Пять лет назад она зверски убила девочку-инвалида, в семье которой работала няней.

«Пора поставить вопрос ребром!» – считает Дмитрий Певцов. — «Мало ограничить легальную миграцию, это само собой. Надо обезопасить Россию от потока опасных мигрантов-преступников! Надо в обязательном порядке брать у трудовых мигрантов, въезжающих в нашу страну, отпечатки пальцев и образцы биоматериалов. Для чего? Если они совершат преступление и будут выдворены из нашей страны, то не смогут больше вернуться в Россию под другим именем и по подложным документам.»

Она может купить новый паспорт или изготовить подложные документы ради того, чтобы вернуться в Россию, считает Президент Федерации мигрантов Вадим Коженов.

По мнению Дмитрия Певцова, только тотальный биометрический контроль поставит заслон возвращению в Россию депортированных нарушителей закона и убийц.

«Если этого не сделать, эта или другая такая же Бобокулова купит себе на родине новый паспорт и вернется в Россию убивать наших детей«, — говорит Дмитрий Певцов. — «Для того нам и технологии, чтобы не дать проскочить опасным мигрантам под видом нянь, дворников или уборщиков, всех – под биометрический контроль!

»

https://yandex.ru/news/?favid=...

Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх