Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Попов22 января, 15:25
    Ага. вплоть до 91-го года бедолаг голодоморили и холокостили, периодически переворачивая.СССР обвинили в Х...
  • марина22 января, 15:24
    Кстати,а где значок пальчик вниз?))Дворец Путина / ш...
  • марина22 января, 15:22
    Текст-говно. Судя по лайкам,ни одна я так думаю. Иди,получи свои 15р. аффтор))Дворец Путина / ш...

Ефремова хотят «клонировать во все колонии»

Ефремова хотят «клонировать во все колонии»

Скандально известный российский артист Михаил Ефремов, угодивший в колонию за смертельное ДТП в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, может получить за решеткой должность завклубом.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Московский комсомолец».

 

Как рассказал изданию начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев, Ефремову придется сначала поработать на производстве. А уже в марте из белгородской колонии №4, куда этапировали актера, на свободу выходит завклубом, чье место может занять Ефремов.

«Задача завклубом – скрасить однообразную жизнь осужденных и раскрыть в них таланты. У нас столько случаев было, когда человек в колонии обнаруживал, что у него потрясающий голос и так пел! Или вот у нас рецидивисты такие спектакли порой ставят – Станиславский бы плакал, если бы увидел. Ефремова нам бы клонировать, чтоб во все колонии. Вот тогда бы наши подопечные встали, так сказать, на творческий путь исправления», – сказал газете говорит источник во ФСИН России.

Указывается, что зарплата лагерного заведующего клубом составляет около 11 тысяч рублей, но из этой суммы вычитается расходы на содержание и сумма в погашение иска (если он есть).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх