Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Cогласен... Размах - рублевый! "Удар - ху...(ну, вобщем, слабенький)))... Наверное, тут опять лучший министр лавров ...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...
  • Виталий Литвинов
    Ну да, вам с дивана, вместе с таким же диванным политолухом Сатановским, гораздо виднее. какие страны включать в спис...Опять наш медведь...

Выяснилось, в каком случае Любовь Соболь попадет в тюрьму

В колонию ее отправят, если она нарушит предписания суда

Наказание, меньшее, чем просил прокурор, в четверг, 15 апреля, назначил Любови Соболь судебный участок №276. По сути соратнице Навального, которую признали виновной в неприкосновенности жилища тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, в течение года придется упражняться в дисциплине – ходить отмечаться в исправительную инспекцию. Если осужденная условно нарушит предписание, ей будет назначен год исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы.

В колонию ее отправят, если она нарушит предписания судаОБСТАНОВКА ВОЗЛЕ СУДА, ГДЕ ВЫНОСИТСЯ ПРИГОВОР ЛЮБОВИ СОБОЛЬ.

Соболь, основательно, основательно подготовилась к своему приговору – легкая укладка, темный костюм и белая футболка с надписью красными чернилами «Где уголовное дело по отравлению Навального?»

Судья стала читать приговор. Видимо, желая запечатлеть знаменательный момент, подсудимая достала смартфон и стала фотографировать судью. Соболь не стали делать замечания, но в ту же секунду у кафедры председательствующей оказались шесть приставов, которые закрыли своими телами обзор.

Из приговора следовало, что Соболь неоднократно под различным предлогом пыталась открыть тамбурную дверь но не смогла этого сделать. «Продолжая действовать умышленно», Соболь разместилась на первом этаже и стала ждать момента для новой попытки.

И дождалась. В подъезд вошёл курьер с пиццами аккурат для тёщи Кудрявцева Галины Субботиной. С его помощью «путем обмана» Соболь и осуществила задуманное.

Суд также признал что Соболь оказывала физическое воздействие на Субботину, а именно своей рукой сдавила ее левую руку и оттолкнула плечом, пробираясь в квартиру.

– Тем самым Соболь подавила волю Субботиной к сопротивлению, – отметила судья, добавив, что подсудимая проигнорировала «категоричные требования Субботиной покинуть квартиру» и обошла ее снимая все на видеокамеру.

Суд признал несостоятельным утверждение Соболь о том, что пенсионерка сама пригласила ее в свое жилище. Как призналась на суде Субботина, свою фразу «делайте что хотите» она произнесла скорее от безысходности, потому что незваный гость никак не мог угомониться.

В итоге суд назначил соратнице Алексея Навального год исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% условно. Если в течение года Соболь нарушит обязательства, то ее постигнет судьба Навального: условный срок будет заменен на реальный. Напомним, что прокурор просил реальный год исправительных работ с удержанием 20% из заработка.

Примечательно, что отличница с юрфака не сразу поняла, что ей назначили условный срок. Адвокат Воронов нагнулся и шепотом произнес «условно». На лице Соболь, кажется, появилась тень сомнения и растерянность. Тем не менее женщина быстро собралась.

– Какой позор и стыд! – громко произнесла осужденная, когда судья закончила читать приговор.

Уже на улице Соболь призналась, что она «непрофессиональный уголовник», поэтому не знает, как и где будет отмечаться, при этом вынесенное наказание назвала «коротким поводком».

Ее адвокат еще накануне приговора заявил, что уже написал апелляционную жалобу.

Ссылка на первоисточник
Чем «любовь к себе» отличается от эгоизма?

Картина дня

наверх