Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев26 января, 21:09
    Я знаю людей, которые умерли от короны. Зачем ухудшать ситуацию? Ответ на поверхности. Освоение денег выделенных ходо...ПутинЛучшийПрезидент
  • Gamayn26 января, 21:04
    "Да не знаю я, что делать, мои хорошие. Нет у меня ответа на этот вопрос." Ну так помолчите, Лена. Не обязательно шле...ПутинЛучшийПрезидент
  • Александр Романченко26 января, 21:00
    "...люди , явившиеся на площади, скверы и вышедшие на проезжую часть улиц, движимы были стремлением разобраться в хоз...Максим Шевченко. ...

«Нам нужна маленькая победоносная война, но не с американцами» – Жириновский

«Нам нужна маленькая победоносная война, но не с американцами» – Жириновский

Чтобы встряхнуть российское общество и сплотить русских людей, нужен победоносный поход с целью восстановления западных границ России на момент 1 января 1990 года.

Об этом в эфире телеканала «Россия» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно новое общество, новый образ мышления. Это надо сделать, если будет хороший результат. Целина нужна нам сегодня? Конечно, нет. В космос уже все летали, значит, на земле нужно делать. Маленькая победоносная война, но не с американцами. Смотрите, как хорошо сделал Алиев в Азербайджане. Все вытянулись, всё – праздник, победа, мы победили, потому что они победили», – сказал Жириновский.

«Кого предлагаете побеждать?» – поинтересовался телеведущий Владимир Соловьев.

«Восстановить западные границы России на 1 января 1990-го года, под предлогом того, что идет ущемление русского населения», – ответил политик.

Соловьёв уточнил, какие западные границы имеет он в виду и относится ли к ним Прибалтика.

«Молдавия, Украина, Белоруссия. Там же русские живут», – высказался Жириновский.

В то же время он отметил, что и в прибалтийских странах есть русские города, которые нужно вернуть в Россию, на что это Соловьев напомнил, что эти республики входят в состав НАТО.

«НАТО будет молчать, им наплевать на Прибалтику и на всех остальных. Они там сидят и никогда, ни одна из натовских стран близко не хотят воевать», – заверил лидер ЛДПР.

«Нам нужен рывок на земле, чтобы под грохот наших танков, БТРов, самолетов мы куда-то вышли, кого-то защитили и отпраздновали это как победу», – добавил Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх