Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Ни те ни другие России не товарищи,пусть сами разбираются.Эрдоган способен ...
  • Александр Семенов
    Конечно подделка, у меня еще две такие на стене висят и от администрации округа тоже.))) Вопрос ведь очень прост. на ...Патриарх Кирилл п...
  • Скиф Туран
    Если не подделка, я за вас искренне рад!Патриарх Кирилл п...

Украинский генерал: «Поставим Россию на колени, заблокируем, вернем Крым».

Украинский генерал: «Поставим Россию на колени, заблокируем, вернем Крым».

Украина может вернуть Крым если все в мире откажутся от торговли с Россией, устроят блокаду, и российская экономика рухнет.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос

«Возможно, «Крымская платформа» поможет поднять вопрос о блокаде, которая значительно ускорит тогда процесс принятия решения Российской Федерацией о возвращении нам Крыма, так же, как и Донбассе.

Потому что как раз блокада позволит быстрее поставить Россию экономически на колени. Как раз блокада по всем направлениям, которые касаются экономического развития. Потому что Россия – государство, которое только продает сырье, а все остальное она закупает. Потому как раз для нас важно, чтобы не было возможности развития Российской Федерации – технического, экономического по современным стандартам.

Мы как раз говорим не только о Крыме, а мы говорим о России. Как раз блокада России – я не говорю о блокаде Крыма, я говорю о блокаде России как раз за счет мирового сообщества, которое четко определило бы, перестало сотрудничать с любыми российскими компаниями, любыми российскими организациями по всему миру. Это фантастически выглядит, но если будут правильно работать наши дипломаты, этот процесс можно организовать и ускорить», – заявил Кривонос.

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх